可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

家乡风光拍不够

肖燕 发表于 2022-11-13 11:15
谢谢彩版的到访鼓励!四川景色确实还是不错。不过北方的大雪我也非常喜欢,我们这里难看到。

是的,我这里也不太会下雪,没有塞北的雪~
肖燕 发表于 2022-11-13 09:31
谢谢朋友的到访鼓励!昨天这里停电断网,回复晚了,请谅!

老朋友没有关系,开心快乐每一天。

肖燕版主老师的照片拍的好。那几张倒影更佳。取景角度,内容处理得好。老师对家乡的赞美,让人想起“谁不说俺家乡好“的歌。给老师点赞。
北方雁 发表于 2022-11-13 16:06
肖燕版主老师的照片拍的好。那几张倒影更佳。取景角度,内容处理得好。老师对家乡的赞美,让人想起“谁不说 ...

谢谢老师的到访鼓励!去拍照那天天气好,所以效果会好一些。到了秋冬,我们这里经常都是雾蒙蒙一片,拍出来效果就不好了。最后那张照片我加了图框(图4、图5与最后一张是同一处),您看出来了吗?
肖燕 发表于 2022-11-13 16:46
谢谢老师的到访鼓励!去拍照那天天气好,所以效果会好一些。到了秋冬,我们这里经常都是雾蒙蒙一片,拍出 ...

看出来一二,有一张远景,一张近景,还有一张是取景角度不同。请教老师:对吗?
北方雁 发表于 2022-11-13 17:03
看出来一二,有一张远景,一张近景,还有一张是取景角度不同。请教老师:对吗?

您说对了一大半。图4是远景,图5是近景,最后一张没有改变取景角度,是加了多边形图框。您看,就是下面这张图框:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏肖燕精彩拍摄!风光美!晚上好!
黄煌长 发表于 2022-11-13 20:38
欣赏肖燕精彩拍摄!风光美!晚上好!

谢谢黄老师鼓励推送!
欣赏学习!分享佳作!
大赞高水平拍摄

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:55