可爱老人网

注册会员
搜索

适用于老电脑的XP系统

这系统我刚安装,绝对不错。
  需要的朋友可以一试。
https://www.qiuyexitong.com/xp/5111.html

秋叶系统 Ghost XP SP3 纯净版v2020,自由更改主页,采用MSDN Windows XP pro with sp3 简体中文版VOL原版为母盘,安装速度快,5分钟左右即可安装完成,更新DirectX9.0至最新版,VB、VC运行库。默认浏览器IE8.0,系统补丁更新至2020年1月!

更新内容:
1.系统补丁更新至2020年01月;
1.Adobe Flash Player更新至最新;

详细说明:
1.采用MSDN Windows XP pro with sp3 简体中文版VOL原版为母盘,自动激活。
2.万能驱动助理采用v6.5.35.506最稳定的版本,支持大多数电脑硬件自动驱动。
3.适当精简优化,让您体验原汁原味Windows XP系统。
4.集成DX9.0最新版,VC运行库最新版。
5.自带SATA/RAID/SCSI最新驱动,完美兼容台式机和笔记本电脑。
6.系统默认Internet Explorer 8.0简体中文版,可升级至ie11。
文件: QYXT_XPCJB_2020.GHO
大小: 1.33GB
MD5: 644F781C4B40E6F57C7F362CAA9AA4DA

常用软件:
1.搜狗拼音和极点五笔输入法;
2.WINRAR 5.31;
3.QQ浏览器;
4.电脑管家最新版。

丑老头 发表于 2022-11-13 22:38
秋叶系统 Ghost XP SP3 纯净版v2020,自由更改主页,采用MSDN Windows XP pro with sp3 简体中文版VOL原版 ...

下面是装机版https://www.qiuyexitong.com/xp/5112.html

秋叶系统 Ghost XP SP3 装机版 v2020,自由更改主页,采用MSDN Windows XP pro with sp3 简体中文版VOL原版为母盘,安装速度快,5分钟左右即可安装完成,更新DirectX9.0至最新版,VB、VC运行库。默认浏览器IE8.0,系统补丁更新至2020年01月!
更新内容:
* 系统补丁更新至2020年01月
* Adobe Flash Player更新至最新
详细说明:
1.采用MSDN Windows XP pro with sp3 简体中文版VOL原版为母盘,自动激活。
2.万能驱动助理采用v6.5.35.506最稳定的版本,支持大多数电脑硬件自动驱动。
3.适当精简优化,让您体验原汁原味Windows XP系统。
4.更新DX9.0至最新版,集成VB、VC运行库。
5.自带SATA/RAID/SCSI最新驱动,完美兼容台式机和笔记本电脑。
6.系统默认Internet Explorer 8.0简体中文版,WMP11。
文件: QYXT_XPZJB_2020.GHO
大小: 1777891034 字节
MD5: 4876F953070E2890FA1E5285AFCDE96A

常用软件:
1.搜狗拼音和极点五笔输入法;
2.WINRAR 5.31;
3.QQ浏览器;
4.电脑管家最新版。

谢谢老师介绍
谢谢老师,我来试图。
欣赏!谢谢介绍!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2022-11-15 04:22
山水人家 发表于 2022-11-14 06:07
谢谢老师,我来试图。

谢谢老师!
沪上人 发表于 2022-11-14 19:37
欣赏!谢谢介绍!

谢谢老师!
XP版早已退役,运作起来怎样有什么麻烦吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:27