可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 我今年九十九岁

瑢芳田智 发表于 2022-11-17 17:02
很有人情味的故事,学习约翰老人与老抗衡的精神,喜欢风筝老师的好故事!
          {:: ...

谢谢瑢芳老师加分支持~感谢鼓励, 学习老头乐观的精神。 活得太老也可怜。
山洞 发表于 2022-11-17 17:36
哈哈,约翰这个老外难道是“师中国之长”了吗,总说自己是九十九岁?不过像这种风格,性格的人在外国作 ...

谢谢山洞精彩点评~老约翰乐观的背后也有心酸, 他总说上帝把他给忘了。他真是不简单, 送走了儿子, 送走了比他年轻的狗狗。
肖燕 发表于 2022-11-17 18:11
文章写得很好,佩服乐观爽朗的约翰!

谢谢肖燕加分支持~作者描写得惟妙惟肖, 老头挺乐观, 每年都是九十九。
彩色风筝 发表于 2022-11-18 02:17
谢谢山洞精彩点评~老约翰乐观的背后也有心酸, 他总说上帝把他给忘了。他真是不简单, 送走了儿 ...

是啊,“他总说上帝把他给忘了”,这恰恰说明他非常在意他的年纪,真正豁达者是不会介意的。那么,他给我们的欢乐就是他面向外人的一面——与他面向自己的情况可能大相径庭了,这于他本人是有些残酷了。
    我希望每个人都能表里一致,展现出乐观向上的精神面貌。
山洞 发表于 2022-11-18 08:21
是啊,“他总说上帝把他给忘了”,这恰恰说明他非常在意他的年纪,真正豁达者是不会介意的。那么,他 ...

感谢山洞精彩点评~ 哈哈,是的, 但愿我们老人个个幸福~
欣赏佳作。开心快乐的活法就是好!!!
拜读点赞老师佳文。学习约翰老人乐观开朗的精神。
谢谢介绍!学习分享!
镁光灯 发表于 2022-11-18 16:23
欣赏佳作。开心快乐的活法就是好!!!

谢谢镁光灯光临~是啊是啊,开心就好! 感谢鼓励~
开心大笑 发表于 2022-11-18 19:20
拜读点赞老师佳文。学习约翰老人乐观开朗的精神。

谢谢开心支持~感谢支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:05