可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 熟悉的人行骗更容易上当

最近,老婆听小区门口开小店的老妇(年龄比我们大一点)说:
  她女儿在嘉兴某医院做医生,为她购的药吃身上痛交流非常好。
老婆膝关节长了骨刺,行走有的痛,她就向我老婆推销,并说她推荐过不少人,都说很好。她自己也一直在吃......
   因是同一小区20多年,我们家买油酱之类,一直在她这里买。
  虽然她的价格略比其它店高,也是图一个方便。
   前天老婆去拿了二盒,没带钱,要我去付,每盒120元。
   老婆回家就吃了一包(一盒10包)。
   我看了一下说明书,网上一对照,妈的,是减肥食品。
   我退了一盒,对那商店老太说:
“我们试一下再说,效果好再买”。
这老妇真会骗人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谢谢丑老头老师讲: 熟悉的人更容易上当 ,是的有的人就是行骗熟悉的   上午好
廖若晨星 发表于 2022-11-24 08:56
谢谢丑老头老师讲: 熟悉的人更容易上当 ,是的有的人就是行骗熟悉的   上午好

熟悉的人行骗更容易上当
欣赏老友的佳帖。
无奸不商,人心难测,我连药店的药都信不过,可有些保健药医院没有。
熟悉的人行骗更容易上当 ,是的!!

159我是吃了两年,确实可以减肥,不过我的哮喘和荨麻疹就是吃它好了,平常我离不开氧气,现在停了好久了。我个人感觉对增加免疫力还可以。对骨刺就不知道有没有用。
廖若晨星 发表于 2022-11-24 08:56

谢谢老师。
中国幸福老人 发表于 2022-11-24 09:33
熟悉的人行骗更容易上当

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:58