可爱老人网

注册会员
搜索

网购菜到啦

自打周一去医院瞧病取药,周二傍晚时分接到短信,我被变成溢出人员啦。我第一时间向所在地区组织报备,并按规定开始居家啦。幸好前几天买了些食品,坚持了几天,每餐节口待客般的尽量少吃点菜,但几天下来也实在是不能再混下去啦。于是第一次下单网购了些土豆胡萝卜包菜蒜头冬瓜小油菜等蔬菜。因平常也是买这些品类的蔬菜。
        货到后,我和受我牵连也被居家的老伴按照特殊时期接收物品的程序接收了货包,消毒后打开查看一番。菜品质量自然不如自己去超市选购的好,但尚能说的过去。价格呢,与去超市实地购买贵了些,但尚在承受范围内。考虑到特殊情况下的环境,做为几十年革命征程走过来的老夫自然全力配合做好工作,所以没麻达,价格贵些就贵些,质量差些就差些。
      更应知足的是,能买到蔬菜还能送到蜗居,那就不错的很啦!

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!

特殊时期,线上买菜越来越受欢迎了,听说订单多的送不完............
贵点差点还能忍受,呵呵
  党项人老友忍耐点吧能够有菜送来就知足了,大米还有吗?
您成密接了吗?
肖燕 发表于 2022-11-25 15:07
您成密接了吗?

据说是溢出人员。迄今为止还没说是密接。因为密接就该拉走了。
廖若晨星 发表于 2022-11-25 14:22
党项人老友忍耐点吧能够有菜送来就知足了,大米还有吗?

米还有,面还有。
元宇宙 发表于 2022-11-25 12:37
特殊时期,线上买菜越来越受欢迎了,听说订单多的送不完............
贵点差点还能忍受,呵 ...

老友说的是呀。这次的见面礼玩大方了。
祝贺老师网购成功!
如今网购真是普及了,手机app就有好几个平台,什么美团、盒马、叮咚、多点,有的大超市也有网购平台,可以货比三家,挑物美价廉的商家。
我的经验,多点的价格比较优惠,品质也还行。盒马的品质不错,但价格略高。叮咚品种比较多。
              能坚持一定能战性疫情。胜利再望!
党项人 发表于 2022-11-25 16:17
米还有,面还有。

党项人老友多注意身体

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:22