可爱老人网

注册会员
搜索

【厨艺学习分享】福袋

欣赏自强不息老弟的美食厨艺佳帖;福袋,学着做不难,味道肯定鲜美,有空我也可以学着试试!下午好!
老知青自强不息 发表于 2022-11-29 12:43
谢谢真真关注支持加分加精点评鼓励!下午好!

好喜欢,昨晚梦里都在购物,准备做。
瑢芳田智 发表于 2022-11-29 16:08
欣赏自强不息老弟的美食厨艺佳帖;福袋,学着做不难,味道肯定鲜美,有空我也可以学着试试!下午好!{ ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!这道菜真的特别简单,如果要说技术含量的话我以为一是馅料的拌制,因为千人千味,喜好不同;再者就是火候,蒸制的时间如果掌握不好,馅料变柴,口感大打折扣;如果没有蒸熟,则不符合健康卫生要求了。我做的馅料只加了少许梨子碎、盐、姜汁和淀粉。因为要照顾儿媳妇(她正服用中药,有一些忌口的东西不能吃);此外,这样做也适合两岁多点的小孙子吃。小家伙很给爷爷面子,直说好吃好吃!呵呵!听到夸奖比我自己吃都高兴!
真真 发表于 2022-11-29 17:02
好喜欢,昨晚梦里都在购物,准备做。

呵呵!真真这是在为愚兄打气吧?谢谢您!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-29 17:31
呵呵!真真这是在为愚兄打气吧?谢谢您!遥祝健康快乐!

图文介绍,一看就懂,荤素搭配,色香味美。
真真 发表于 2022-11-29 21:55
图文介绍,一看就懂,荤素搭配,色香味美。

谢谢、谢谢!乡妹的鼎力支持是我努力学习的巨大动力!

谢谢大哥带来美好!  发表于 2022-11-29 22:48
老知青自强不息 发表于 2022-11-29 13:03
欢迎欢迎!到时一定下厨给老友伉俪露一手。特别是我最擅长的酸汤火锅:酸汤鱼、酸汤牛肉。{ ...

哈哈,好啊好啊, 有一天到您家去玩~
彩色风筝 发表于 2022-11-30 10:46
哈哈,好啊好啊, 有一天到您家去玩~

热烈欢迎!热烈欢迎!恭候大驾光临!恭候大驾光临!
老知青自强不息 发表于 2022-11-30 11:00
热烈欢迎!热烈欢迎!恭候大驾光临!恭候大驾光临 ...

哈哈哈! 谢谢! 感激不尽~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:57