可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西雨石

[原创游记] 不爱江山爱美人,温莎城堡的传奇

彩色风筝 发表于 2022-12-6 12:21
欣赏不爱江山爱美人的世纪佳话~ 本来英国女王当不到国王的。

谢谢彩色风筝老师的欣赏和精彩点评。
图文并茂的游记,大赞
这么多照片发在主贴里,看帖时打开有些慢。
老师不妨试一试用回帖的方法,就是发帖时主贴最多发十几张图,发完主贴然后用“回复”再发,回复也别发太多图片,可以多次回复。这样看帖时打开会快很多。
    不爱江山爱美人,这样的皇帝老儿不敢说是天下无双,也是绝无仅有。一般人会说他一定是搭错了神经,驴踢了脑袋。但从爱情至上者看来,这才是深深的爱,至亲至爱。至于到底是哪样好,还得当事人自己判断,生活幸福的标准——如果有的话,就是没标准,自己感觉好就是好。
山洞 发表于 2022-12-8 08:47
不爱江山爱美人,这样的皇帝老儿不敢说是天下无双,也是绝无仅有。一般人会说他一定是搭错了神经,驴踢 ...

谢谢山洞老师的精彩点评,您说的太对了,幸福与否,只有自己知道。
魏淑芬 发表于 2022-12-7 15:00
图文并茂的游记,大赞
这么多照片发在主贴里,看帖时打开有些慢。
老师不妨试一试用回帖的 ...

谢谢魏淑芬老师的点赞和指导,我以后会注意这个问题。
欣赏老师的拍照和简介!老师辛苦了!
大山之子 发表于 2022-12-8 11:31
欣赏老师的拍照和简介!老师辛苦了!

谢谢大山之子老师的欣赏和鼓励!
感谢各位老师的欣赏和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:04