可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

精准防控

林林五 发表于 2022-12-1 05:02
精准防控政策好!

我居住的小区几千人,老人居多,要是以前就被封了,不知要发生多少悲剧。政策在不不停调整完善,我们受益了。

谢谢  发表于 2022-12-1 12:23
山水人家 发表于 2022-12-1 05:10
精准防控好,过去是越左越好。点赞您的评论,清晨问好。

许多老年人没文化,以为做核酸就不会被感染,坐轮椅,拄拐杖,一个挨一个排长长的队,以前身边没有“阳”挤在一起做核酸,没问题,现在小区有了,他们还是人挨人,没人管理。看了都揪心。

公园里花花草草挺漂亮的。
宋玉芳 发表于 2022-12-1 05:44
我们天天做核算,已经连续快一个月了。坐轮椅就不用说了。躺在床上的,半昏迷状态的,插着鼻吸管的。总而言 ...

我看了一个视频,一位瘫痪老人被热心大白天天抬下楼做核酸,二十多天后,老人终于被感染了。不出门,不接触为界,没必要做核酸,核酸检测点是最危险的地方。
从善如流 发表于 2022-12-1 06:16
这是一场人心考验题。选择理性的反思或渲泄性的抱怨?论是论非去痛骂和追责,不仅无济于事,很可能乱上添乱 ...

上面政策很好,地方官员怕丢官,层层加码,又把行使权交到没有管理水平保安和大爷大妈手里,咋不乱套嘛。
沧海笑 发表于 2022-12-1 09:22
我们小区没羊也封控!

我们赶上好政策。以前是被封,现在是自封,我门都不出,谁也不想被感染。
彩色风筝 发表于 2022-12-1 10:24
听说广州和上海都解封了~

上面早就提出精准防控,下面层层加码胡搞。再加上核酸作假,真是苦不堪言。
廖若晨星 发表于 2022-12-1 10:40
静静等待的是疫情早散;默默守望的是健康平安;深深祈祷的是你我都好;一起迎接灿烂的明天!照顾好独一无二 ...

老年人大多都有基础病,保护自己很重要。
齐秋实 发表于 2022-12-1 11:10
精准防控就是好。

幸亏赶上好政策,要不然吃喝、看病都困难。
欣赏真真的观点!为精准防控政策点赞!下午好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:58