可爱老人网

注册会员
搜索

【北方雁GIF动画】不乱跑不阳性

疫情没有结束,两条腿不能乱跑;如果去人员聚集区,你可能由阴变阳哟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 大赞!

老师的这个动画做得太棒啦!巧妙地运用了阴阳两字的笔画,将“阴”字下面的笔画变成两条腿,这两条腿一乱动,“阴”就变成了“阳”,既有趣,又符合当前疫情的现状,这个创意值得点大赞!特别是我们老人,疫情期间,一定得注意少到人员聚集区,保住我们的绿码,保住我们的健康!
管住嘴,还要管住腿!
太有创意了,有趣,精彩,欣赏,点赞。
有创意,有趣,赞!
肖燕 发表于 2022-12-3 11:51
老师的这个动画做得太棒啦!巧妙地运用了阴阳两字的笔画,将“阴”字下面的笔画变成两条腿,这两条腿一乱动 ...

谢谢肖燕版主光临关注支持,谢谢高评并盖章加分鼓励。祝愿老师平安健康快乐。
申澜 发表于 2022-12-3 11:51
管住嘴,还要管住腿!

谢谢申澜老师光临关注支持,谢谢老师。祝愿老师开心快乐。
山水人家 发表于 2022-12-3 12:02
太有创意了,有趣,精彩,欣赏,点赞。

谢谢山水老师光临关注支持,谢谢高评点赞鼓励。祝愿老师开心快乐。
元宇宙 发表于 2022-12-3 12:40
有创意,有趣,赞!

谢谢元宇老师光临关注支持,谢谢老师高评点赞鼓励。祝愿老师开心快乐。
欣赏北方雁老友GIF动画:不乱跑不阳性.  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:39