可爱老人网

注册会员
搜索

初为父母的幸福时光

初为父母的幸福时光
    这天,我到北湖公园拍花,偶尔抬头,发现一对年轻夫妇正在用奶瓶喂养一个不满周岁的孩子。晚春的阳光和煦地照在他们身上,映现出孩子纯真的笑脸和父母喜不自禁的快乐。是啊!孩子是爱情的结晶,是父母生命的延续,能够伴着孩子长大,是人生的一件大事,更是一件乐事。怎么会不喜出望外呢!

我赶快按下快门,记录下初为父母这一家人的幸福时光。

评分

沉醉醉 + 3 大赞!
大坪人 + 2 情真意切!
@万水千山 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!无情寒气连冬扫,有意花开向日逢。

老师上午好!非常赞赏您抓拍的角度恰到好处!点赞!
温馨的画面,幸福的时光。这一瞬间的美,被老友抓住了,他们知道吗?欣赏。
欣赏老师的美拍。
欣赏您的【初为父母的幸福时光】,拍的好!幸福美满一家人!点赞!
这温馨画面,让我想起自己,心里好甜蜜。
幸福的时刻!
欣赏肖燕老师文图: 初为父母的幸福时光
九品莲花 发表于 2022-12-4 09:53
老师上午好!非常赞赏您抓拍的角度恰到好处!点赞!

谢谢老师的到访鼓励。当时,我离得挺远,根本看不清,拍的角度较好完全是因为运气。

谢谢互动  发表于 2022-12-4 11:06
山水人家 发表于 2022-12-4 09:55
温馨的画面,幸福的时光。这一瞬间的美,被老友抓住了,他们知道吗?欣赏。

谢谢朋友的到访鼓励。他们根本不知道,我抓拍离得挺远,拍摄效果我自己都不知道,还是回家整理照片才看到的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:01