可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朋友面前莫说假,老婆面前莫说真

由于众所周知的的原因,唐山的重组家庭到处都是,读了您的帖子深有感触。
铁歌 发表于 2022-12-5 07:37
这老婆非常了得,好老婆一枚,会持家,会育子;对丈夫的坏脾气和小气能包容忍让,这样的老婆打着灯笼火把都 ...

是啊是啊, 老婆大度, 宽容对他, 爱意暖暖, 给与每个人, 所以一个家被她操持得幸幸福福。
铁歌 发表于 2022-12-5 07:44
早上好大哥!
您这非常睿智,朋友面前说假话就会失去朋友;而爱人面前说假话因为“爱”她会包容你的。何 ...

哈哈哈, 妹妹说得好,死在温柔乡中。
晚霞美景 发表于 2022-12-5 08:05
写的好,很有意思!

谢谢姐姐加分支持~感谢姐姐鼓励~
汉风【唐山】 发表于 2022-12-5 08:27
由于众所周知的的原因,唐山的重组家庭到处都是,读了您的帖子深有感触。

谢谢汉风加分支持~在重组的家庭里, 宽容第一要紧,尤其在唐山,都是受苦受难才活下来的, 爱他(她)就要爱他(她)的孩子, 还有父母,相处都有矛盾, 退一步, 幸福在前方等着。。。
彩色风筝 发表于 2022-12-5 08:22
谢谢真真管管加分支持~是啊, 苦日子终于过去了, 孩子大了, 日子就好了! 董老脾气坏, 这老 ...

大多数家庭都是凑合的,习惯成自然了。
真真 发表于 2022-12-5 10:07
大多数家庭都是凑合的,习惯成自然了。

是啊, 十全十美的人是没有的, 人的缺点往往都是暴露在家人面前, 在外面总要伪装一下的。
彩色风筝 发表于 2022-12-5 08:18
谢谢阿强光临支持~感谢鼓励!问好!

彩色风筝版主新周愉快。   
阿强 发表于 2022-12-5 10:28
彩色风筝版主新周愉快。

感谢感谢!天气寒冷多穿衣服~
彩色风筝 发表于 2022-12-5 10:11
是啊, 十全十美的人是没有的, 人的缺点往往都是暴露在家人面前, 在外面总要伪装一下的。

一般人都会把光鲜亮丽的一面写出来。苦涩藏着,自己品尝。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 11:24