可爱老人网

注册会员
搜索

我二十大报告答题得奖

我二十大报告答题得奖
       12月2日中国科学院退休干部处的欣想事成在微信中说:“黄老师,您给个地址和手机号,二十大报告答卷小奖品全竹砧板给您快递到哪里?”

我告诉他:“我一家人全在美国,北京家中无人,无法接收快递。东西暂放在你们退休处吧。”
       他回复:“好的,黄老师。”

全竹砧板大概就是这个样子

11月中旬,我参加了中科院机关老同志学习党的二十大报告答题活动,20道选择题全答对了,因此也得到了小奖品全竹菜板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晚霞美景 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
齐秋实 + 3 赞一个!
同舟共济 + 2 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

黄老师人在国外,心向祖国,积极参与国内党的二十大报告答题竞赛,20道答题全部答对,不简单!向您学习!
身居美国心系二十大!
很行啊! 赞一个~
欣赏老师二十大报告答题得奖。
向先生致敬!
全竹菜板有没有黏合剂?生熟分离备两块菜板;
铁木砧板天然无毒无害,昜清洗,砍剁无木屑。
传统硬木=乌檀、花梨、樱桃、银杏木最好
祝贺你管理委员“二十大报告”答题获奖!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2022-12-14 21:20

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

祝贺黄煌长老师参加中科院机关老同志学习党的二十大报告答题活动,20道选择题全答对了,因此也得到了小奖品全竹菜板。下午好
祝贺老师获奖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02