可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[回忆录] 【旧事重提】大学生寒假拉车运河泥

廖若晨星 发表于 2022-12-15 18:56
谢谢李稼圃回忆大学生寒假拉车运河泥 文章,  老师小分队荣获 先进集体。
晚上好

谢谢永久可爱老人的欣赏!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2022-12-17 20:34

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

雪山上的青松 发表于 2022-12-15 20:32
欣赏李老师大学生寒假拉车运河泥精彩佳作分享!祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢雪山上的青松永久可爱老人大三欣赏!遥祝冬安!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2022-12-17 11:04

评分

彩色风筝 发表于 2022-12-16 02:28
那时候, 知识分子要与工农相结合, 所以大学生参加工农业的生产劳动。

谢谢彩色风筝版主的欣赏和鼓励!遥祝编褀!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2022-12-17 11:04

评分

彩色风筝 发表于 2022-12-16 02:29
男女搭配,干活不累~ 在女同学面前, 男同学再累都不吭一声。

水泡变血泡, 也很痛苦的哦。。。好在时间 ...

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2022-12-17 20:33

评分

李稼圃 发表于 2022-12-17 10:11
谢谢        肖燕网友的欣赏和称赞!遥祝冬安!

疫情频发,李老师多多保重!祝冬安!

拉过专为人拉车设计的“大板车”,车辕把手之粗细正适合手握。见过专为牲口拉车设计的“马车”,原理都一样,只是马车粗壮多了,其车辕粗大结实,人手可搂不住它。不知君驾辕马车是如何掌控车辕的?我理解那个胶轮大车即如此,轮子像汽车轮胎一样。
李稼圃 发表于 2022-12-17 10:17

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
李稼圃 发表于 2022-12-17 10:08
谢谢诸位老友的点评!

李稼圃 发表于 2022-12-17 10:11
谢谢        肖燕网友的欣赏和称赞!遥祝冬安!

李稼圃 发表于 2022-12-17 10:10
谢谢廖若晨星的欣赏和称赞!遥祝冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 12:20