可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 三哥

大山之子 发表于 2022-12-22 17:38
世界之大到处都是家!

哈哈哈哈。老兄,您笑死我了!是的是的,四海为家, 走到哪,心安之处是我家。
彩色风筝 发表于 2022-12-23 02:36
哈哈哈哈。老兄,您笑死我了!是的是的,四海为家, 走到哪,心安之处是我家。{::fe ...

我们年纪大了,要是早上二十年,我们也一定会去海外寻个好地方玩玩,想当年我的野心还是挺大的来!
大山之子 发表于 2022-12-23 10:44
我们年纪大了,要是早上二十年,我们也一定会去海外寻个好地方玩玩,想当年我的野心还是挺大的来!

我现在也不想玩了, 前几年很想到处玩,现在怕累, 觉得不好玩了。
彩色风筝 发表于 2022-12-23 13:55
我现在也不想玩了, 前几年很想到处玩,现在怕累, 觉得不好玩了。

时过境迁了,玩的时段过了,玩不动了!
大山之子 发表于 2022-12-23 14:10
时过境迁了,玩的时段过了,玩不动了!

是的, 我老公什么地方都不想去,说不好玩,所以我也没法走出去了! 他说看看电视里的就够了,自己到处走也是看这些, 累死了!
彩色风筝 发表于 2022-12-24 02:35
是的, 我老公什么地方都不想去,说不好玩,所以我也没法走出去了! 他说看看电视里的就够了,自己到处走 ...

现在疫情放开了,到处是“羊、羊、羊”,出去一旦羊了,不死也要脱成皮,何故呢!学你老公在电视上看风景吧!感谢你爱人的这一招!
大山之子 发表于 2022-12-24 10:55
现在疫情放开了,到处是“羊、羊、羊”,出去一旦羊了,不死也要脱成皮,何故呢!学你老公在电视上看风景 ...

没疫情他也不想玩。 现在中国羊的那么厉害,要不了几天, 会飞到美国的。有点担心。
彩色风筝 发表于 2022-12-25 02:56
没疫情他也不想玩。 现在中国羊的那么厉害,要不了几天, 会飞到美国的。有点担心。

羊长了翅膀会跑会飞不好办了,炖了吃了算了!我估计再有一年半载的疫情就结束,那时我们真的自由了!
大山之子 发表于 2022-12-25 11:06
羊长了翅膀会跑会飞不好办了,炖了吃了算了!我估计再有一年半载的疫情就结束,那时我们真的自由了!

是的, 到时候就像感冒了! 不用防了!
彩色风筝 发表于 2022-12-25 14:25
是的, 到时候就像感冒了! 不用防了!

小菜一碟了,谁还会在乎呢!我有机会真想去美国,我有好几个同学在美国安家了,看看她们,也把心中的国家和现实对上号,是否也是个课题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 15:15