可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[网友自拍] 【喜迎新年】祝老人网朋友们2023年春节健康快乐!

黄煌长 发表于 2022-12-21 00:40
欣赏快乐大歌精彩图片!晚安!

新年快到了,这年头,祝福也不好送了,快乐被人打包了,煽情被人赶早了,万事如意跟身体健康也不知道被谁拐跑了,可我的祝福还是送到了。黄管管2023新年愉快!
从善如流 发表于 2022-12-21 04:40
不戴口罩,大傻密集

情如一坛老酒封存愈久愈香醇,一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情如一轮红日默默付出而无求,一声轻轻问候是一束温暖阳光。祝从善如流朋友2023元旦快乐!
文字虫 发表于 2022-12-21 05:42
拜读、大赞你的佳作

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝文字虫老师新年快乐!
山水人家 发表于 2022-12-21 05:47
欣赏老师精彩征文图片,清晨好。

一丝真诚,胜过万两黄金;一丝温暖,能敌万里寒霜;一声问候,送来温暖甜蜜;一条短信,捎去我万般祝福,2023年来了,愿山水人家老师快乐一整年!
黑土恋 发表于 2022-12-21 07:40
欣赏大歌图文制作,一片喜气洋洋,赞!谢谢你对本次活动的大力支持!祝福您和家人新年快乐、兔年吉祥!

点一首快乐的歌,摘一朵五彩的花,捧一颗真挚的心,写一段真心的话:在这个温馨幸福快乐美好的时刻,把特别的祝福送给特别的你,祝黑土恋斑斑新年快乐!
快乐大歌 发表于 2022-12-21 21:29
新年短信铺天盖地,
我怕祝福塞不进去,
提前行动占领高地,

好文采,好开心,谢谢大歌!
欣赏!欣赏学习!
快乐大歌 发表于 2022-12-21 21:33
情如一坛老酒封存愈久愈香醇,一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情如一轮红日默默付出而无求 ...

5点上坐120分钟入静,冬至之气与会阴到尾闾关对应。
好好感应天人合一
快乐斑斑:晚上好!欣赏佳作,祝斑斑新年健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:48