可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【冬至苦战疫情】

今日冬至,南方吃汤圆北方吃饺子,祝愿老友们冬至快乐。               【冬至苦战疫情】

冬至日光南,数九天极寒。
          新冠仍泛滥,百姓生活难。
          家庭成“羊”圈,无人做三餐。
          医院床位满,重患泪涟涟。
          亲朋不相见,有事微信传。
          全球苦抗疫,不屈斗敌顽。
          三年测核酸,现又测抗原。
          誓叫毒霾散,疫退人自安。
          爆竹辞旧岁,中华过大年。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
鸂鶒 + 5 赞一个!美韵意浓!
肖燕 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!

欣赏锦绣之州老师诗词: 【冬至苦战疫情】
面对疫情,须要挺起精神。
拜读。真不知这疫情什么时候是个头。
欣赏老师佳作,下午好。
廖若晨星 发表于 2022-12-22 09:50
欣赏锦绣之州老师诗词: 【冬至苦战疫情】

晨星老师中午好,我开始写稿很悲观,后来一想咱还得振作起来。
春归来 发表于 2022-12-22 11:31
面对疫情,须要挺起精神。

春归来老师中午好,我也是这么想的,只有挺起精神才能战胜疫情,加油
肖燕 发表于 2022-12-22 15:10
拜读。真不知这疫情什么时候是个头。

肖燕老师中午好,现在阳群泛滥,我一听各路专家发表言论就来气,我周围的人全阳了。
山水人家 发表于 2022-12-22 16:02
欣赏老师佳作,下午好。

谢谢山水老师的鼓励,事到如今只有积极面对别无选择。
锦绣之州 发表于 2022-12-23 12:18
肖燕老师中午好,现在阳群泛滥,我一听各路专家发表言论就来气,我周围的人全阳了。

唉,我也阳了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:11