可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

餐厅里的饼干艺术

同舟共济 发表于 2022-12-25 09:46
上午好! 欣赏彩色风筝版主的精彩拍摄《餐厅里的饼干艺木》!点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~不知为什么, 发出来放大了会这么不好看。
实物摆在那里更好看。还有个大的, 刚做好。我没拍上来。
彩色风筝 发表于 2022-12-25 02:47
谢谢真真管管加分支持~是啊, 这几天心情都不好,很沉重,看到老人网大家都为疫情烦恼, 我也烦 ...

是的,心情很重要。我虽然没感染,看见身边的亲人感染,特别是老网朋友感染,老年人免疫力不如年轻人,我心里沉甸甸的,干啥都提不起精神。
制作得很不容易呢!欣赏!祝圣诞节快乐!
谢谢分享!欣赏学习!
真真 发表于 2022-12-25 16:52
是的,心情很重要。我虽然没感染,看见身边的亲人感染,特别是老网朋友感染,老年人免疫力不如年轻人,我 ...

是啊是啊, 我家女儿儿子两家全都羊了, 还好他们都是轻症, 轻症也难受哇。

再看看老人网的朋友们羊了, 替他们担忧,老人体弱, 最近几天看到大家都没心思上来了,心里不好受。
肖燕 发表于 2022-12-25 22:06
制作得很不容易呢!欣赏!祝圣诞节快乐!

谢谢肖燕加分支持~感谢分享快乐! 是的, 制作人花了好几天, 发出来糊涂,真家伙好看, 小火车每个轮毂都很精致的。
沪上人 发表于 2022-12-25 23:02
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人一贯的支持~新年快乐!
彩色风筝 发表于 2022-12-26 02:19
是啊是啊, 我家女儿儿子两家全都羊了, 还好他们都是轻症, 轻症也难受哇。

再看看老人网的朋友们羊 ...

年轻人基本都扛得住,老网有感情的朋友感染,心里好难受。
真真 发表于 2022-12-26 09:53
年轻人基本都扛得住,老网有感情的朋友感染,心里好难受。

是啊是啊, 感染没大问题还好的, 好些天没看到自强不息了,我真有点担心, 他是每天到要来露头的。
好漂亮的饼干糖果艺术建筑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:22