可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

自强不息,您可好?

是啊是啊,  小姐姐, 天天看到的人, 歇了几天没看到, 就有点不安,再加非常时期。

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2022-12-29 09:57
肖燕 发表于 2022-12-28 11:45
但愿他(家)顺利过关。

是啊,但愿一切都好~ 平平安安回来玩。
到处羊群乱窜. 我全家羊了
真真 发表于 2022-12-28 10:53
我终于羊了,把这几天熬过去,可大摇大摆出门了。

别过分担心,用平常心去对待一切。我妻子也阳了,前天做的检查,昨天通知确定是阳,结果还给我做饭吃!我照吃不误。今天上午我心里犯疑,去做了检测,还是阴。保健部门一天来了三个电话,指导平常日生活注意事项。阳了不可怕,会好的。妻子11月26日接种了第四次疫苗,照样还是阳!
笑语翁 发表于 2022-12-28 20:13
别过分担心,用平常心去对待一切。我妻子也阳了,前天做的检查,昨天通知确定是阳,结果还给我做饭吃!我 ...

我说是阳了,没做任何检测,只在老网说了,连孩子都没告诉,还是女儿来视频聊天,看见我在床上。我们普通老百姓是不会有人关心的,猫在家里自生自灭
廖若晨星 发表于 2022-12-28 13:04
到处羊群乱窜. 我全家羊了

轻症是没关系的,祝全家早日康复! 吃好点, 吃不下也要吃。
笑语翁 发表于 2022-12-28 20:13
别过分担心,用平常心去对待一切。我妻子也阳了,前天做的检查,昨天通知确定是阳,结果还给我做饭吃!我 ...

哦,祝您太太早日康复~轻症没关系, 很快会过关的。

我打了两针,我不肯打三针。
真真 发表于 2022-12-29 11:08
我说是阳了,没做任何检测,只在老网说了,连孩子都没告诉,还是女儿来视频聊天,看见我在床上。我们普通 ...

真真今天差不多了吧? 快好了吧? 没关系了, 轻症问题不大,好像得了流感。
彩色风筝 发表于 2022-12-29 11:58
真真今天差不多了吧? 快好了吧? 没关系了, 轻症问题不大,好像得了流感。

还能起床照顾自己一日三餐,应该算轻症吧。还没退烧,没有精力。
查看资料他的最近登录论坛的时间是12月12日,距今天已有17天了。甚是挂念!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35