可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【喜迎新年】送祝福!

[原创制图] 【喜迎新年】送祝福!
     我已很久没来老网了,今天来老网看到网站开展《喜迎新年》征图活动的通知,很是高兴!
   一来,今天是2022年最后一天,我在默默等待着今天逝去,希望疫情病毒也将逝去

二来,制作图片参加活动,同大家一起乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 5 情真意切!精美制作,一份真情!
九品莲花 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

欢迎安心大使朋友!谢谢你的新年祝福!看到您原创的贺卡很高兴!为你点赞!谢谢你的支持!喜欢图片创作的话,欢迎你今后常来这里,发表作品,互相交流。祝你新年快乐、兔年吉祥!
黑土恋大姐,您好!感谢你的支持!你现在是【可爱贴图】的版主,一定也很辛苦!
              欣赏安心大使老师的佳帖——【喜迎新年】送祝福!
     向老朋友问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师佳作!
欣赏学习分享!谢谢介绍!
阿强 发表于 2022-12-31 23:15
欣赏安心大使老师的佳帖——【喜迎新年】送祝福!

朋友,你好!感谢支持!

望你新的一年,事事顺利!感谢支持!

你好朋友!感谢支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:46