可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 那双美丽的眼睛

老知青自强不息 发表于 2023-1-6 13:40
谢谢老友!俗话说过了腊八就是年,新年临近了,今年的年味因为疫情作祟似乎没有往年那么浓郁了。昔日在小 ...

是的, 但愿吧, 有的说, 疫情会伴随着人类。
很好玩的事!
彩色风筝 发表于 2023-1-7 02:10
是的, 但愿吧, 有的说, 疫情会伴随着人类。

也许吧!有时我想,N年以前,那么强壮的恐龙都斗不过大自然,人类是不是也会遭遇那样的灭顶之灾呢?转而又想,人类虽然没有恐龙强壮,但其智慧肯定远非恐龙可比,总归是有法可想吧。

谢谢宋老师关注支持加分点评鼓励!能够博老师一笑,自强知足开心亦。
老知青自强不息 发表于 2023-1-7 07:56
也许吧!有时我想,N年以前,那么强壮的恐龙都斗不过大自然,人类是不是也会遭遇那样的灭顶之灾呢?转而 ...

人类是有智慧,但是会自己害了自己, 聪明反被聪明误。
彩色风筝 发表于 2023-1-7 13:44
人类是有智慧,但是会自己害了自己, 聪明反被聪明误。

的确如此!许多灾难都是人类咎由自取。这样的例子不胜枚举,不说也罢。
老知青自强不息 发表于 2023-1-7 13:50
的确如此!许多灾难都是人类咎由自取。这样的例子不胜枚举,不说也罢。

看看这些人祸!
欣赏老知青自强不息老友佳文: 那双美丽的眼睛

唉!无语!
廖若晨星 发表于 2023-1-7 15:48
欣赏老知青自强不息老友佳文: 那双美丽的眼睛

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:15