可爱老人网

注册会员
搜索

【阳康饮食分享】茄汁肉末冬瓜

元宇宙 发表于 2023-1-9 08:03
看着就诱人,谢谢介绍

谢谢元宇宙老师关注支持分享!早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-1-8 22:30
真真别客气!我喜欢您实话实说的性格。我们都不是专业厨师,互相交流沟通完全为了提高生活质量。互相取长 ...

我只会做熟,没有厨艺。在美食厨艺版块朋友们的熏陶下,我有了提高。
真真 发表于 2023-1-9 12:01
我只会做熟,没有厨艺。在美食厨艺版块朋友们的熏陶下,我有了提高。

真真过谦了!中华美食厨艺博大精深,但哪一样不是从民间老百姓家里研发的呢?譬如“叫花鸡”,据说是当年的乞丐无锅无灶;胡乱涂些盐用荷叶包上,外面裹上黄泥巴,直接放火堆里烧熟。没想到剥开后香味扑鼻美味传遍四方,竟成了皇家餐桌上的一道佳肴。呵呵!
同舟共济 发表于 2023-1-9 13:23
中午好!欣赏老知青自强不息老友文图介绍《阳康饮食:茄汁肉末冬瓜》!厨艺不错,想必味道和营养也很好, ...

谢谢萧毅老友关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康新年快乐!
精味美食、老友厨师!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-9 19:09
精味美食、老友厨师!

谢谢逍遥伯爵老友关注支持加分点评鼓励!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2023-1-9 13:47
真真过谦了!中华美食厨艺博大精深,但哪一样不是从民间老百姓家里研发的呢?譬如“叫花鸡”,据说是当年 ...

大哥博学多才,平易近人。
真真 发表于 2023-1-10 22:13
大哥博学多才,平易近人。

真真过奖了!博学多才不敢当!老网藏龙卧虎,愚兄自愧弗如。不过吃货一个,喜欢学习操练厨艺而已。早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-1-11 07:44
真真过奖了!博学多才不敢当!老网藏龙卧虎,愚兄自愧弗如。不过吃货一个,喜欢学习操练厨艺而已。早上好 ...

老网藏龙卧虎,大哥就在其中。
真真 发表于 2023-1-11 22:15
老网藏龙卧虎,大哥就在其中。

呵呵!真真妹子的谬赞让我都不知道姓什么了。晚上好!迟复为歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:42