可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 羊口脱险记

关键时刻还要雪上加霜,一切总算熬过去了。祝你早日康复!
海儿心 发表于 2023-1-10 20:10
关键时刻还要雪上加霜,一切总算熬过去了。祝你早日康复!

谢谢海儿心老师关注支持加分点评鼓励!谢谢您的关心!遥祝阖家安康春节快乐!
同舟共济 发表于 2023-1-10 16:45
下午好!欣赏老知青自强不息老友佳作《羊口脱险记》,疫情无情人有情。祝您及家人在新的一年中开开心心!健 ...

谢谢萧毅老友关注支持加分点评鼓励!忙中出错,迟复为歉!衷心祝您全家平平安安健健康康春节快乐!
哈哈,欣赏老友叙事诗, 写得真好!老兄老兄要记住, 血压血糖要常测,剩下都是好日子, 福如东海寿南山。
彩色风筝 发表于 2023-1-11 11:10
哈哈,欣赏老友叙事诗, 写得真好!老兄老兄要记住, 血压血糖要常测,剩下都是好日子, 福如东海寿南山。{ ...

血压监测不能忘,终身服药保健康;
感谢风筝老朋友,谆谆叮嘱暖心房。
老友辛苦多保重,隔洋远握友谊长;
遥祝伉俪都长寿,心想事成都健康!
2023年1月11日答彩色风筝网友

老知青自强不息 发表于 2023-1-11 11:37
血压监测不能忘,终身服药保健康;感谢风筝老朋友,谆谆叮嘱暖心房。 老友辛苦多保重,隔洋远握友谊长; ...

老友好才华, 感谢祝福语, 心里暖洋洋~
彩色风筝 发表于 2023-1-11 11:41
老友好才华, 感谢祝福语, 心里暖洋洋~

老友过奖了!遥祝阖家安康春节快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-11 11:43
老友过奖了!遥祝阖家安康春节快乐!

祝你们全家幸福安康! 小孙孙茁壮成长!

哈哈,欣赏老弟叙事诗佳作:羊口脱险记,现在一切都已熬过去了,祝老弟全家兔年吉祥快乐!

老知青大哥庆幸您有惊无险,不过这新冠病毒可是死皮赖脸的玩意儿,还是要注意防范。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:31