可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 发热门诊

四味 发表于 2023-2-11 21:36
请来泥胎女菩萨,当然要叫人哭笑不得呀!

四味朋友晚上好!

一次汽车上小伙子放了一个响屁,坐在旁边的一个女人狠狠地呸了几声,小伙子也气不过,慢条斯理地问道:大姐,你怎么吃屁后还能吐出核儿啊?
宋玉芳 发表于 2023-2-12 08:13
哈哈,笑一笑,十年少!

宋大姐晚上好!
一漂亮妹妹从出租车下来,把相机落在了后座上。 司机师傅见状赶忙把头伸出窗外, 冲着美眉大声喊道:“小妹,你相机!” 妹妹脸一红,扭过头来骂道:“你他妈的像鸭!” 然后出租车走了..... mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机,哈哈
      朋友在公司里得到重用,升职加薪,而且最近在追他老总的女儿!眼看着他要踏上人生巅峰,他却愁眉苦脸的约我喝酒!我:“你都要追上老总的女儿了!还愁个啥?”他喝了一杯酒,痛苦地说:“我丢了工作之后才知道,她是老总的干女儿。。。”
凌晨4点,楼下的几个夜晚工作者大声说话,吵醒了我,本想不理不睬继续睡,无奈她们声音实在太大,拉开窗户:拜托说话不要这么大声,还要睡觉呢!听着18、9岁的女孩回应:下来呀,我陪你睡,快点呀,哈哈.....
快乐大歌 发表于 2023-1-13 19:17
文字虫老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢光临。

这双胶鞋,孩子穿到膝盖!
呵呵,别慌,反正以后小孩年纪大长高了,鞋子不会长!
快乐大歌 发表于 2023-4-5 20:35
凌晨4点,楼下的几个夜晚工作者大声说话,吵醒了我,本想不理不睬继续睡,无奈她们声音实在太大,拉开窗户 ...

你起码应该回答她:谢谢,我自己还缺钱花呢!
四味 发表于 2023-4-5 20:47
这双胶鞋,孩子穿到膝盖!
呵呵,别慌,反正以后小孩年纪大长高了,鞋子不会长!

【一个9岁的男孩走进杂货店】
       一个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。 服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。 “那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是”,男孩说。服务员疑惑了:“不给你妈妈,也不给你姐姐,你到底要买给谁呢?” “我要给我4岁的弟弟用”,男孩说,“看电视上,用了这个东西,又能骑自行车,又能游泳,可是我弟弟这两项都不会。
四味 发表于 2023-4-5 20:53
你起码应该回答她:谢谢,我自己还缺钱花呢!

今天在小区里溜达,看见一哥们在小区里表白,在楼下喊到,“XXX,我爱你,你做我女朋友吧。”只见他在楼下喊了半天,楼上也没反应,我估计是女方没看上他吧,但是下一幕的场景我就惊呆了,只见那哥们打了个电话之后仰天大骂了一句“草你大爷的,跑错小区了。”
快乐大歌 发表于 2023-4-7 17:26
今天在小区里溜达,看见一哥们在小区里表白,在楼下喊到,“XXX,我爱你,你做我女朋友吧。”只见 ...

还算没闹大,没真的跑上楼,去按别人家的门铃!
四味 发表于 2023-4-7 20:20
还算没闹大,没真的跑上楼,去按别人家的门铃!

退休干部老王因患感冒畏寒,前去乡医院诊治。医生给他开了一台取暖器。
老伴惊问道:“你买这玩意干啥?”
老王说:“医生说我是感冒,要注意保暖,所以就开了这取暖器。放心,发票我已经看过了,是‘西药’可以报。”
老伴听后连声说:“乡医院真好,马上气候转热,我们缺一台电风扇呢!你下次就说发高烧。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:21