可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

我的冰雪节

汉风【唐山】 发表于 2023-1-19 05:54
愧不敢当,铁歌老师的点评让我惭愧了 一个小糟老头可没不具备那么高大上的形象

一切都是实话实说,这糟老头应该是不简单哈!嘻嘻
欣赏汉风精彩拍摄,点赞。春节快乐!
彩色风筝 发表于 2023-1-19 08:44
是啊, 汉风真厉害的, 首先要有经济实力, 再要有坚实的身体,还要找到与他有一样理想的驴友, 然后才能 ...

是的,像汉风老师这样的养老才是最高级的,背一台相机,聚一群各路来的驴友,看到好看的景,嚓嚓嚓一阵毛拍,回家再慢慢挑选精华。
金天飞燕 发表于 2023-1-19 11:14
欣赏汉风精彩拍摄,点赞。春节快乐!

明天就过年啦!也祝姐兔年和顺!一切安好!!
铁歌 发表于 2023-1-19 11:17
是的,像汉风老师这样的养老才是最高级的,背一台相机,聚一群各路来的驴友,看到好看的景,嚓嚓嚓一阵毛 ...

我只是叫花子打狗——穷欢乐 人各有各的活法,选择自己的开心方式最好
撫順地質老人 发表于 2023-1-19 06:41
我的冰雪节精彩拍撮 一 佳作!给老弟点大赞!!

谢谢老兄顶贴鼓励!过年好!!
彩色风筝 发表于 2023-1-19 08:44
是啊, 汉风真厉害的, 首先要有经济实力, 再要有坚实的身体,还要找到与他有一样理想的驴友, 然后才能 ...

要说经济实力,我们这个年龄只要想开了,都具备的。你说得对,身体、年龄和选同伴也很重要。
彩色风筝 发表于 2023-1-19 09:53
也很滑, 滑倒了可不好玩,要小心哦!脑袋上也不戴个帽子, 哼! 穷欢乐!

除了冬天去东北和内蒙,其他的地方不用带帽子。过去因不穿棉鞋还得过冻疮呢
申澜 发表于 2023-1-19 10:26
欣赏老师精彩摄影!感谢分享低碳出行上午好!

谢谢您的顶贴鼓励!申澜老师过年好
汉风【唐山】 发表于 2023-1-20 06:26
我只是叫花子打狗——穷欢乐 人各有各的活法,选择自己的开心方式最好

早上好汉风老师!你不是穷欢喜,你是最顶级的活法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:59