可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 雪的世界(一)

撫順地質老人 发表于 2023-1-19 06:34
雪的世界(一)精彩拍撮佳作!给老师点大赞!

谢谢老师的到访鼓励!遥祝您全家新年快乐安康!
雪景漂亮,观察周翔,拍摄精良,逐次分享。

欣赏肖燕网友的精致佳作—— 雪的世界(一)
肖燕 发表于 2023-1-18 22:51
下周气温又会很低。

成都的冬天都冷不到哪去的。就是可怜我的月季挂了那么多花骨朵,冷的开不了。
真真 发表于 2023-1-19 11:52
成都的冬天都冷不到哪去的。就是可怜我的月季挂了那么多花骨朵,冷的开不了。

别着急,花总会开的。我节前买到一盆水仙花,有花剑了,看春节时能否开花。
李稼圃 发表于 2023-1-19 11:18
雪景漂亮,观察周翔,拍摄精良,逐次分享。

欣赏肖燕网友的精致佳作—— 雪的世界(一){::hua ...

谢谢李老师的到访鼓励!祝您新年快乐!
这些年雪下的太少了,雪成了罕见之物,所以见到雪都很稀罕。也给大自然增添 无尽的色彩。
瑞雪迎春,喜笑颜开。
张俊柱 发表于 2023-1-19 13:52
这些年雪下的太少了,雪成了罕见之物,所以见到雪都很稀罕。也给大自然增添 无尽的色彩。

您们那里应该有雪吧?我们这里太难见到雪了,所以见到雪特别喜欢。祝您全家新年快乐安康!
春归来 发表于 2023-1-19 14:25
瑞雪迎春,喜笑颜开。

您们那里大雪不断,我们这里有雪就稀罕。祝老师全家新年快乐安康!
      版主老师的帖子  雪的世界(一),一个字:好。老师对雪情有独钟。好像南方人都喜欢雪。想起我在武汉上大学时,下了一场大雪。几个广东四川的同学,拿脸盆到操场收回几盆的雪,摆在宿舍的桌子上欣赏。我当时还不理解,雪有什么好欣赏的。
      老师的雪文,从心里对雪的向往,到下定决心冒着寒冷去拍摄,到片片雪景佳拍...,给老师点大赞。
       等着看老师的后续佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 21:58