可爱老人网

注册会员
搜索

【节日分享】红烧罐头啤酒鸭

分享自强不息老弟的节日佳肴:红烧罐头啤酒鸭,味道一定不错!祝老弟新年幸福安康,阖家团圆,万事如意!
看色泽很不错,一定好吃!
用罐头和生鲜配合,还是第一次看到。味道应该很不错!
我做肉,只要手里有啤酒,就会用上。那味道就是不一样.
廖若晨星 发表于 2023-1-21 20:44
谢谢老知青自强不息老友文图介绍,红烧罐头啤酒鸭

谢谢寥若晨星老友!自强给您拜年了!遥祝阖家安康、心想事成、快乐幸福每一天!
真真 发表于 2023-1-21 20:55
香飘老网,多么美好。

谢谢真真关注支持加分加精点评鼓励!愚兄给您拜年了!祝您新年快乐!吉祥如意!

老师新年好!  发表于 2023-1-22 15:29
大坪人 发表于 2023-1-21 22:11
分享老兄过年美食——红烧罐头啤酒鸭佳作。{::niqiang:

时值大年三十除夕夜,祝福老兄兔年 ...

谢谢大坪人兄弟!自强给您拜年了!遥祝阖家安康、吉祥如意、新年快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-1-21 22:40
分享自强不息老弟的节日佳肴:红烧罐头啤酒鸭,味道一定不错!祝老弟新年幸福安康,阖家团圆,万事如意 ...

谢谢瑢芳大姐!兄弟给您拜年了!衷心祝福大姐阖家平安健康、幸福美满、吉祥如意、新年快乐!
肖燕 发表于 2023-1-22 00:03
看色泽很不错,一定好吃!

谢谢肖燕老友!的确非常好吃。自强给您拜年了!遥祝阖家安康新年快乐!
宋玉芳 发表于 2023-1-22 05:29
用罐头和生鲜配合,还是第一次看到。味道应该很不错!
我做肉,只要手里有啤酒,就会用上。那味道就是不一 ...

谢谢宋老师!这道菜我是受餐馆中的菜品启发自己琢磨制作的。那是好多年前的事了。当时退休后受聘还在打工,出差在外无意中吃到的。餐馆的做法放了许多辣椒非常辣,但用罐头红烧肉综合了辣味,别有一番滋味。因此我记住了并学到这一招。改良后觉得不错,就拿出来与朋友们分享了。另外,烧制这类菜肴使用啤酒不仅可以去腥,而且可以缩短烧制肉类的时间,可谓事半功倍。
再次谢谢老师!自强给您拜年了!遥祝健康长寿!新年快乐!
谢谢介绍!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:36