可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[心情点滴] 有感于《导盲犬和它的主人》的故事

大山之子 发表于 2023-1-23 15:27
故事很感人,人和狗相互偎着目标一致,相互不放弃,共同走无论是天堂还是地狱永远在一起。

谢谢大山老师光临关注支持,谢谢老师互动。祝老师兔年吉祥快乐。
真真 发表于 2023-1-23 23:01
被深深感动,感动越深,说明现实就越残酷。灵魂洗礼,谢谢老师!

谢谢真真老师光临关注支持,谢谢老师真情互动并加分鼓励。祝愿老师兔年平安吉祥健康快乐。
       盲人比我们正常人要困难得多。希望我们大家对盲人和导盲犬多一些理解,多一些宽容;我们正常人之间,也多一些理解,多一些宽容。友好相处。
沪上人 发表于 2023-1-24 00:41
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师光临关注支持,谢谢老师欣赏。祝老师兔年吉祥快乐。
宋玉芳 发表于 2023-1-24 07:38
故事非常感人!生命是宝贵的,但也是平等的!无论天堂还是地狱,只要灵魂干干净净,都会收到尊重!

谢谢宋玉芳管委老师光临关注支持。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师兔年平安吉祥健康快乐。
      老师说得对:“无论天堂还是地狱,只要灵魂干干净净,都会收到尊重!” 给老师点赞。
非常感人的故事。希望大家都多一份善良的爱心,多一份宽容的理解,多一份友好的情感…;

遥祝北方雁老师:新年快乐!

北方雁 发表于 2023-1-24 11:39
风筝老师说得对。狗狗也要拉屎拉尿呀。可是它的主人是盲人,没法像正常人那样对它的粪便进行实时处理(我 ...

是的, 狗狗每天出门都被骂, 狗狗都不敢出门, 总是哭。
北方雁 发表于 2023-1-24 11:48
谢谢真真老师光临关注支持,谢谢老师真情互动并加分鼓励。祝愿老师兔年平安吉祥健康快乐。
       ...

多一些理解宽容,多一些爱心,世界会更美丽,从我做起。
红红的太阳 发表于 2023-1-24 11:59
非常感人的故事。希望大家都多一份善良的爱心,多一份宽容的理解,多一份友好的情感…;
遥 ...

谢谢太阳老师光临支持,谢谢老师祝福。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师兔年好运连连。老师说得对。大家应该多一份爱心,多一份理解。

谢谢北方雁老师友情互动!祝您元宵节阖家幸福快乐!  发表于 2023-2-5 15:03
彩色风筝 发表于 2023-1-24 14:23
是的, 狗狗每天出门都被骂, 狗狗都不敢出门, 总是哭。

狗狗是人类忠诚的朋友,应该善待它们。
真真 发表于 2023-1-24 22:43
多一些理解宽容,多一些爱心,世界会更美丽,从我做起。

理解宽容爱心,多一点。真真老师说得好。不能全做到,也应该尽力去做。

嗯,努力,加油。  发表于 2023-2-7 22:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:09