可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 23.1.27我开门!别样滋味的烤面包

别样滋味的烤面包
今天(初五)我去了前滩的太古里,那里人也很多!!在那里上上下下逛了两个多小时,拍了一些照片。下楼去吃饭。为什么要下到负一层吃饭呢?因为我从地铁进太古里门的时候看见旁边有个饭店招牌的黄鱼面!我想等一下我逛完了回来就去吃你的黄鱼面。
可是等我下来正是吃午饭的时候,五六个人在外面排队等候,我的时间多金贵啊,哪能浪费在这上面。于是改换门庭去对面的德国面包店,看着一品牛角包,色相很好看,于是让服务员给我拿出来一个,标价是24元。是挺贵。
交款时问带走还是....我说不用包装,就在这儿吃。
拿到堂吃的地方选个小桌放下,摘帽,脱羽绒服,摘掉围巾,舒舒服服的坐下。拿出自己的暖水杯,喝一口温水,一口向牛角包的尖角咬下去!哎!怎么不对味?不是平常吃的那种面包味,是稀酥嘎嘣脆甜滋滋的味道!怨不得服务员给我拿的时候还特意问一句这可是加糖烤好了的,我当时想没烤好我要它咋吃啊,我就顺口答应一声嗯,原来是这个意思!
因为酥脆,吃起来难免不拢口,再加上是假牙,碎渣落进牙缝里很难受,但是,它真的好吃!我就头一回小心翼翼的慢吞吞的边咬着吃,边喝几口水,终于把他吃完,回味无穷啊!
2023.1.26兔年初五拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 相当可爱!

谢谢老师介绍别样滋味的烤面包

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

哈哈!你这是东北土老帽上海滩开洋荤啊!这样的洋面包店我也没有进去过,为你点赞!

评分

谢谢介绍,大开洋荤,欣赏分享,自得其乐!!

评分

缺心少肺 + 15 大赞!

林林五 发表于 2023-1-27 12:56
谢谢老师介绍别样滋味的烤面包

谢谢林林五老友首席赏评鼓励

谢谢  发表于 2023-1-27 15:12
海姆 发表于 2023-1-27 13:33
哈哈!你这是东北土老帽上海滩开洋荤啊!这样的洋面包店我也没有进去过,为你点赞!{::qingzh ...

以前只是随便买着吃,这次进店坐那吃第一回,不过跟洋荤比起来还是差一层——没有牛奶与咖啡!!
沧浪愚翁 发表于 2023-1-27 13:47
谢谢介绍,大开洋荤,欣赏分享,自得其乐!!

谢谢沧浪愚翁朋友赏评鼓励
自由自在,美好生活。

评分

真真 发表于 2023-1-27 15:46
自由自在,美好生活。

谢谢真真小姐姐精彩点评鼓励

心哥新年好!  发表于 2023-1-28 11:02
呵呵,蘑菇哥开洋荤〈赞赞)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:31