可爱老人网

注册会员
搜索

84岁30年跑步参赛瞬间的回顾2013丹马训练第23天10公里(2013-03-26 )

长跑人2013丹马训练第23天山地跑10日记(2013-03-26 10:13:13)   
              标签: 长跑人2013丹马训练第 杂谈        分类: 跑步日记

三月二十六日 星期二,温度 10 一一7度,晴 2013丹东马拉松12周训练第二十三天,训练目标10公里。今天从家跑到202国道1253公里路标800处,有3公里多,有2公里左右是上坡,从这个地方上山爬坡,沿着山间小路往山上跑,跑到山顶松树林,站在山顶往四周望去好一派北国风光,那山外有山,楼外楼的景色,
让我深感人的欲望无止境,平安是福,知足常乐的是人生的幸福。,过岗又往山下跑,跑进落叶松林,又上岗下岗又跑进槐树林,沿林中小路顺山跑进松树林,我又沿山道跑下山,跑到家1时18分,大约有10公里左右。20年持续跑2701天,20年持续跑19180.945公里.相当从抚顺跑到北京22次第二次距离跑长征路6680.945公里。跑到家楼前我做的单杠,做单杠三组15个,俯卧撑二组40个,高抬腿300下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

欣赏学习,清晨问好。
赞赏老师 84岁30年跑步参赛精彩瞬间
大赞老兄训练第23天
欣赏撫順地質老人老友: 84岁30年跑步参赛瞬间的回顾2013丹马训练第23天10公里
下午好
打卡支持敖老,新周一快乐
山水人家 发表于 2023-1-30 05:54
欣赏学习,清晨问好。

老友早上好,谢谢老友的点评。
林林五 发表于 2023-1-30 06:30
赞赏老师 84岁30年跑步参赛精彩瞬间

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2023-1-31 08:57
文字虫 发表于 2023-1-30 07:01
大赞老兄训练第23天

老弟早上好,谢谢老弟的点评加分。
廖若晨星 发表于 2023-1-30 15:18
欣赏撫順地質老人老友: 84岁30年跑步参赛瞬间的回顾2013丹马训练第23天10公里
下午好{::guzha ...

老友早上好,谢谢老友的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:46