可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西雨石

[原创游记] 在塞戈维亚感受古罗马的时光:走进阿尔卡萨城堡

谢谢倔老汉老师的欣赏鼓励!您去云南了,那是好地方。我也刚刚从云南回来。
周永根 发表于 2023-2-26 13:53
美丽而又坚固的城堡是古人留下的珍宝。谢谢您的游记并介绍,谢谢! ...

谢谢周老师的支持和鼓励!谢谢!

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2023-2-26 11:55
欣赏西雨石老友文图介绍: 在塞戈维亚感受古罗马的时光:走进阿尔卡萨城堡
美景

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!
红红的太阳 发表于 2023-2-26 10:53
续赏西雨石老师塞戈维亚感受古罗马“白雪公主”城堡精彩摄影佳帖!谢谢您辛苦上传!分享异国风景!祝您:周 ...

谢谢红红的太阳老师的支持和鼓励!祝您开心快乐!

谢谢西雨石老师友情互动!祝您新周愉快!  发表于 2023-2-27 10:48
林林五 发表于 2023-2-26 09:07
赞赏老师阿尔卡萨城堡 精彩摄影!赞!

谢谢林林五老师的赞赏和鼓励!

谢谢  发表于 2023-2-27 08:42
欣赏西雨石老师发出来的哦城堡图片,以及介绍的童话故事, 七个小矮人和白雪公主, 大家都想看看白雪公主的城堡。

很漂亮的城堡, 看起来很艺术,其实都有军事用途的。

我想走进城堡会迷路,里面弯弯曲曲,很多房间。
彩色风筝 发表于 2023-2-27 13:58
欣赏西雨石老师发出来的哦城堡图片,以及介绍的童话故事, 七个小矮人和白雪公主, 大家都想看看白雪公主的 ...

谢谢彩色风筝老师的关注和详细回复。所谓“白雪公主”城堡就是一个军事城堡,里面不但象迷宫而且还有点阴森的感觉,跟童话完全不同。
    跟着西雨石老师走进阿尔卡萨城堡,分享异国风情!
瑢芳田智 发表于 2023-2-28 12:46
跟着西雨石老师走进阿尔卡萨城堡,分享异国风情!

谢谢瑢芳田智老师的关注和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:05