可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 在塞戈维亚感受古罗马的时光:俯瞰全城

在古城堡的前面,有一个花园,叫作维多利亚埃乌赫尼亚王后花园,花园正中是一座雕塑,很精美。

花园的矮墙边,是一处绝佳的观景之地。居高临下,古城一览无余。

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晚霞美景 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

作为西班牙最古老的城市之一,古城塞戈维亚已有2000多年的历史,它见证了伊比利亚半岛的变迁。欣赏佳作,谢谢来贴!
谢谢西雨石老友文图介绍: 在塞戈维亚感受古罗马的时光:俯瞰全  晚上好
跟游。谢谢介绍。值得一去的地方!
周永根 发表于 2023-2-2 18:54
作为西班牙最古老的城市之一,古城塞戈维亚已有2000多年的历史,它见证了伊比利亚半岛的变迁。欣赏佳作,谢 ...

谢谢周版的欣赏和鼓励!其实这个帖子是误发的,没头没尾,还没有整理好就手误操作发了出去,报歉!原来的游记按照老网的新规,不得不把它分成若干小段来发帖,所以小段帖子多了就误操作了。以后会注意,也希望得到您的支持和帮助!谢谢!
廖若晨星 发表于 2023-2-2 19:41
谢谢西雨石老友文图介绍: 在塞戈维亚感受古罗马的时光:俯瞰全  晚上好

谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!
肖燕 发表于 2023-2-2 20:51
跟游。谢谢介绍。值得一去的地方!

谢谢肖燕老师的关注和鼓励!其实这个帖子是误发的,没头没尾,您也看出来了吧。
西雨石 发表于 2023-2-3 08:53
谢谢周版的欣赏和鼓励!其实这个帖子是误发的,没头没尾,还没有整理好就手误操作发了出去,报歉!原来的 ...

是啊,难题。慢慢来吧,谢谢来贴!
西雨石 发表于 2023-2-3 08:56
谢谢肖燕老师的关注和鼓励!其实这个帖子是误发的,没头没尾,您也看出来了吧。 ...

现在一次只让发十张照片,你旅游照片多,只好分次发了。
肖燕 发表于 2023-2-3 10:08
现在一次只让发十张照片,你旅游照片多,只好分次发了。

是的,这对我的限制很大,但有规矩就得遵守,我会想办法化整为零的。谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:02