可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

乐开花

你买这盆梅花造型不错,还有这么多花苞,能开很久呢!元宵节快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

热爱生活心花开,玉洁冰清常驻怀。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

春天已到您家,欣赏分享,祝元宵节快乐!!
欣赏真真妹子摄影佳作:《乐开花》!

祝您元宵节快乐!

红梅迎春,元宵快乐。精彩佳作。分享点赞。祝元宵节快乐!
欣赏真真妹子新春摄影佳作,恭祝元宵佳节快乐!

真真家的梅花开得好灿烂,妹妹心里乐开花,欣赏分享你的新春佳作!祝元宵节快乐!
笑语翁 发表于 2023-2-4 23:14
我接着唱;

“……朗里格朗里格朗里格朗,贫穷不是从天降,生铁久炼也成钢,只要努力向前进,哪怕山高把 ...

接着唱:没有钱也得吃碗饭,也得住间房,哪怕老板娘作那怪模样,朗里格朗里格朗朗里格朗朗里格朗……这首歌记得最清的就是这句。谢谢笑兄的:
朗里格朗里格朗朗里格朗朗里格朗,让我想起了这首几十年没唱过的老歌,好愉悦。这图片好美。

山水人家 发表于 2023-2-5 05:12
红梅喜迎春,元宵都快乐,欣赏老师新春佳作,祝元宵节快乐!

红梅花儿开/朵朵放光彩/昂首怒放花万朵/香飘云天外……
元宵佳节,合家团聚,老人网里,欢歌笑语。老师元宵节快乐!
从善如流 发表于 2023-2-5 05:23
不与群芳争俗艳.
傲骨暗香胜红颜

春天花市百花开,喜欢红梅抱回家。先生元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 12:44