可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 欢度时光

老知青自强不息 发表于 2023-2-7 10:38
欣赏山水人家图文并茂佳作!遥祝阖家安康新春快乐!{ ...

谢谢老友关注和鼓励,向您学习了,中午问好。
山水老师,这是我见到您的第一篇PS制作,我太高兴啦!新年新气象,祝贺您兔年有了新玩法、新作为!首篇大作很棒!出手不凡!抠图基本功到位,构图新颖,总之,我喜欢!你的佳作是对本版的给力支持!期待后续!咱们一起玩!加精支持并祝贺你!
黑土恋 发表于 2023-2-7 11:24
山水老师,这是我见到您的第一篇PS制作,我太高兴啦!新年新气象,祝贺您兔年有了新玩法、新作为!首篇大作 ...

谢谢老师热情洋溢的支持和鼓励。我不会ps,只好用美图秀秀来处理。这里是我喜欢的地方,我会常来学习和欣赏。中午好。
我已将您的这张照片抠下来留存。
山水人家 发表于 2023-2-7 11:39
谢谢老师热情洋溢的支持和鼓励。我不会ps,只好用美图秀秀来处理。这里是我喜欢的地方,我会常来学习和欣 ...

不要紧,美图秀秀也欢迎!只要能做出好看的图片,什么软件都行!
黑土恋 发表于 2023-2-7 11:40
我已将您的这张照片抠下来留存。

谢谢老师支持和鼓励,中午好。
抠图抠得不错,是用PS抠的吗?
黑土恋 发表于 2023-2-7 11:41
不要紧,美图秀秀也欢迎!只要能做出好看的图片,什么软件都行!

谢谢鼓励,向您学习了,中午好。
肖燕 发表于 2023-2-7 11:49
抠图抠得不错,是用PS抠的吗?

谢谢老友关注和鼓励。不是,ps不会,用其他抠图软件处理的。中午好。
      欣赏山水老师精美的诗图佳作!祝你新春快乐阖家安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51