可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] 对母亲的回忆(片段)

先顶起来,再细细欣赏瑢芳田智老师《对母亲的回忆》系列美文,新周一快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

快乐大歌 发表于 2023-3-13 18:31
先顶起来,再细细欣赏瑢芳田智老师《对母亲的回忆》系列美文,新周一快乐!

谢谢快乐大歌的关注、点评与支持鼓励!

因为是好文,再看一遍 离开了亲生母亲,本身就是悲剧,悲惨的童年就开始了。
汉风【唐山】 发表于 2023-6-1 20:06
因为是好文,再看一遍 离开了亲生母亲,本身就是悲剧,悲惨的童年就开始了。

谢谢汉风老师的耐心读帖和支持鼓励!
老师好文字。给老师点赞。

评分

北方雁 发表于 2023-6-3 16:12
老师好文字。给老师点赞。

谢谢北方雁老师的·关注、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2023-6-3 16:19
谢谢北方雁老师的·关注、点评与支持鼓励!

等有分了,再一一细看。
为你母亲叹息,小时候经历了那么多苦。
母爱是最无私伟大的,却会被贫穷抹灭,这要怎样的狠心才能丢弃亲骨肉呀。
要是我孙女遭受这样的苦,我要心疼S了。

评分

母亲狠养母不愿与她有来往,但也不想自己的亲生母亲她说没有感情,家中这么多孩子为什么就偏送我一个,看上去母亲开心乐观其实她心里也有苦水和怨狠的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:07