可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彩色风筝

[生活] 军旅故事原创系列(20)说玩

廖若晨星 发表于 2023-2-14 14:41
拜读欣赏彩色风筝老友回顾: 军旅故事原创系列(20)说玩    下午好这些我也玩过{ ...

谢谢晨星老友支持~ 是啊,小时候都玩过, 只是他写下来了~
林林五 发表于 2023-2-14 14:58
欣赏老师军旅故事原创玩游戏热火朝天!

谢谢林五版主支持~ 不是原创,是转载~

谢谢  发表于 2023-2-15 05:25
阿强 发表于 2023-2-14 16:16
欣赏彩色风筝版主的佳作——军旅故事原创系列(20)说玩

谢谢阿强鼓励支持~问好~
瑢芳田智 发表于 2023-2-14 16:58
欣赏彩色风筝老师转载的好故事:军旅故事原创系列(20)说玩!

谢谢瑢芳老师鼓励支持~问好!
同舟共济 发表于 2023-2-14 17:26
下午好!拜读彩色风筝版主转载的文章《军旅故事原创系列(20)说玩 》,欣赏了。赞一个!期盼精彩继续!

谢谢同舟共济加分支持~问好! 大院里的生活, 调皮捣蛋的小孩子。
山洞 发表于 2023-2-14 18:22
学电影里的人物造型,语言,做派是男孩子的拿手好戏,更是在那个匮乏年代,电影几乎是唯一的信息来源。 ...

哈哈,是的, 小时候对电影里的个别台词记得牢哦, 还有日本鬼子进村的音乐。 很有趣的, 特殊年代和特殊的孩子。
清凉江畔 发表于 2023-2-14 20:44
谢谢老师转载分享,这些游戏不少我们小时候也都玩过,回忆起来仍感到有趣难忘。

谢谢清凉加分支持!是啊,这些游戏都亲身经历的。
学习分享!欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:53