可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 我的心愿

我的心愿!
二月十五日护士长给我一张题为新年新愿的纸要我填写。我就写了下面一段话:
医院住了八年多,享党的福 , 化人民的钱,心里实在噎不过!
党委书记来慰问,我曽说过心里话,现在是想死不死,自杀被嫌,等死难受,为护党性,只能坚守!
老伴患了抑郁症,没能相伴尽责守,心疼似刀割,这种日子实难受!
我这人一不怕苦、二不怕累、但就怕疼!近来不仅腰疼、腿痛、肛肠庝、最难受的是“心痛”!所以真想早点见毛主席!这样:一可为囯省錢;二可为医护人员和子女減累;三最主要的是自己可以免受痛苦折磨。因此希望國家尽快出台“安乐死”政策!这真是我的心愿!
感谢🙏这些年来关心我的同志、親友、医护人员!
            谢谢、谢谢🙏

评分

肖燕 + 5

祝老师二老健康、长寿。
人有病痛后确实会情绪低落,悲观丧气。但反过来这种负面情绪又会使病痛加重。试着多听听舒缓的歌声、乐曲,看看漂亮的图片。春天到了,有精力的话,走出医院,去大自然看看花,看看景,您的心情说不定会好很多,再加上正规的治疗,相信您的身体状况会有好转的!
健康、长寿是最大的心愿!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:51