可爱老人网

注册会员
搜索

忌口

很长时间没体检了,前两天到医院做了个抽血常规。第二天取结果,所有指标都在范围内,一个箭头也没有。前两年验时还有四个现在都没了。把结果那几张纸给医生看了,医生说,没什么事,回去吧。我再问道,还要注意些什么,比如要不要忌口之类的,那医生说,你现在什么都可以吃了,还忌什么口,哦,除了药什么都能吃。
        医生说的我是半信半疑,什么都可以吃不等于什么都吃,我还是坚持原来的习惯,首先每餐只吃大半饱,吃完饭刷好碗后肚子还是有点饿的。其次凡是那些什么名贵的又吃不饱的山珍海味坚决不能吃。尽量自已做饭不去外边吃,要知道,凡是经过那些厨师做的菜都是潜在有危险的。还有,除了牛奶外,用瓶子,纸盒子装的什么可乐,奶茶等饮料一律不喝。各位老师,大家觉得我是不是有点怪?

评分

宋玉芳 + 3

不怪,养身好习惯。
     这才是正常人的生活准则,这才是顺天应地的生活习惯。
     吃,讲究营养全面,干净卫生,按时定量,因人而异。你的所作所为都避免了各类误区,很是健康,积极。
     跟你学。
欣赏路中蚂蚁老师好习惯  用瓶子,纸盒子装的什么可乐,奶茶等饮料一律不喝。
永丰曰杂 发表于 2023-2-19 18:21
不怪,养身好习惯。

多谢老师,早上好。
山洞 发表于 2023-2-19 19:52
这才是正常人的生活准则,这才是顺天应地的生活习惯。
     吃,讲究营养全面,干净卫生,按时定量, ...

多谢老师,早上好。
廖若晨星 发表于 2023-2-19 20:18
欣赏路中蚂蚁老师好习惯  用瓶子,纸盒子装的什么可乐,奶茶等饮料一律不喝。

多谢老师,早上好。
学习分享!欣赏了!
保养在自己。你做法很科学。但是,我就不能空着半个肚子。饿了,会低血糖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:27