可爱老人网

注册会员
搜索

[网友自拍] 【读后感】碧空如洗秋正浓(海姆老师作品)

下午好!欣赏老友《【读后感】碧空如洗秋正浓(海姆老师作品)!》加分点赞!
因昨天网坛我的所有诗文贴突然消失了,后经过真真管委才恢复,但精华版块的贴子没有恢复。我原先已经是高中一年级了,因在精华版块的几十篇精华贴子都被删除了,所以现在又跌回到初中三年级,加分权限也从原来的3分降到2分,因此跟贴只能给您加2分。见谅!
彩色风筝 发表于 2023-2-20 14:25
真行啊! 美图配上了美诗,那真是锦上添花呀~

谢谢彩色风筝老友关注支持加分点评鼓励!近来忙于带小兜兜,加之眼疾复发,上网受限,还望老友见谅!遥祝阖家安康吉祥如意!
撫順地質老人 发表于 2023-2-20 14:49
欣赏老师的【读后感】碧空如洗秋正浓(海姆老师作品)一 佳作!为老师点大赞

谢谢抚顺地质老人老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
李稼圃 发表于 2023-2-20 14:51
欣赏老知青自强不息老友的佳作——【读后感】碧空如洗秋正浓!

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康吉祥如意!
瑢芳田智 发表于 2023-2-20 15:18
欣赏自强不息老弟的诗图佳作!下午问好!

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!近来忙于带小孙子,加之眼疾复发,上网时间受限,迟复为歉!遥祝大姐阖家安康万事如意!
同舟共济 发表于 2023-2-20 16:18
下午好!欣赏《》【读后感】碧空如洗秋正浓(海姆老师作品)!加分点赞!
因昨天网坛我的所有诗文贴突然消 ...

谢谢萧毅老友关注支持加分点评鼓励!网站出错是无可奈何之事,相信以老友的实力很快就会迎头赶上。当然,曾经付出的心血莫名其妙的付之东流,谁碰上了都很闹心。至于加分多少,老友千万不要介意。我俩相处不是一天两天,老友应该知道我的为人。友情永远比分重要!您说对吧?遥祝阖家安康吉祥如意!
老知青自强不息 发表于 2023-2-20 21:29
谢谢彩色风筝老友关注支持加分点评鼓励!近来忙于带小兜兜,加之眼疾复发,上网受限,还望老友见谅!遥祝 ...

我说呢, 怎么近来不见您来,原来身体有恙, 孙子在身边,理解, 身体第一要紧, 眼疾要尽量少用眼,好好休息, 好点再来吧~
彩色风筝 发表于 2023-2-21 02:02
我说呢, 怎么近来不见您来,原来身体有恙, 孙子在身边,理解, 身体第一要紧, 眼疾要尽量少用眼,好好 ...

谢谢老友理解包容!
老知青自强不息 发表于 2023-2-20 21:44
谢谢萧毅老友关注支持加分点评鼓励!网站出错是无可奈何之事,相信以老友的实力很快就会迎头赶上。当然, ...

谢谢老知青自强不息老友安慰 !平时我的诗文经常被一些报刊杂志刊载以及微信诗社和网络论坛制作成美篇。所以对老人网加精不是看得很重,只是现在加分每人最高只能加2分 。我不太习惯本网的管理方法,在其它网站我不经常去,早就达到最高评分权限了。反正是玩玩的,不能当真。您说对吗。
同舟共济 发表于 2023-2-21 15:40
谢谢老知青自强不息老友安慰 !平时我的诗文经常被一些报刊杂志刊载以及微信诗社和网络论坛制作成美篇。 ...

老友下午好!非常理解您的无奈和想法。您说得对,老了老了,上网玩玩调剂一下晚年生活,什么等级什么“学历”就像幼儿园里的“小红花”,不能当真的!新中知网关闭之后,我经黑土恋大姐介绍到了这里和另一个网站,感觉这里的氛围要好得多。而另一个网站就不一样了。首先,那里无论是主题帖还是跟帖,甚至是回帖,都得经过审查批准。让人无所适从。这还不算啥,最让人受不了的是某个“超级版主”颐指气使,一副居高临下的样子对我发难,指责我不去与其他网友交流沟通。对于我的解释听不进半句,给我扣上“欺骗老年人”和“博取老年人同情”的大帽子!我一怒之下愤然离开,从此不再到那里去了。回到之前的话题,上网本来就图愉快,如果当真,这事岂不让我气得半死?老网就不同了。年前我因病住院差不多一个月没有露面,彩色风筝版主等许多朋友都表示了极大的关心和牵挂,让我感动莫名。我从心底里感谢这些从未谋面但非常真诚的网友,感谢老网这个像家一样的集体。我打算只要条件允许就一直在这里和朋友们走下去。也谢谢老网让我们在这里重逢,共度夕阳!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:46