可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 上海张园

上海张园

张园位于上海南京西路风貌保护区的核心区域,
东至石门一路,南为威海路、西为茂名北路、北至吴江路。
张园以石库门为载体,坚持传统海派文化与国际时尚文化相融合,
在原味传承海派历史特色风貌的基础上,
拓展体验式商业、多元式文化的功能空间,形成文商旅联动发展;
展现“上海购物”、“上海文化”的独特魅力;
致力于成为中心城区新标杆、上海发展新亮点。
周边毗邻吴江路美食街、王家沙点心店、顺风大酒店等,
地铁12号线换乘2号线南京西路站就在此地,绝对是个好去处。
今天,正逢旅友聚会,餐后到此一游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

张家花园(上海市传统建筑)_百度百科 https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%AE%B6%E8%8A%B1%E5%9B%AD/8848365【张园介绍】  发表于 2023-2-23 15:48

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
倔老汉 + 4 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!

欣赏好友的【上海张园】精彩拍摄,上海张园没有去过,有机会去一下。

评分

周永根 + 5 地铁2号线南京西路站上来就是!

欣赏老师的精彩拍摄

评分

周永根 + 5 谢谢观看留言!

欣赏周永根版主的精彩拍摄——上海张园  

评分

周永根 + 5 谢谢!

谢谢周版对上海张园的介绍,欣赏您的精彩拍摄!

评分

周永根 + 5 谢谢观看留言,谢谢!

跟游。谢谢老师介绍张园。上午好!

评分

周永根 + 5 谢谢跟游!

欣赏永根阿哥上海张园精彩拍摄!

我张园没有去过,等身体好一点亲自去一趟。

评分

周永根 + 5 很方便的!

欣赏周版拍摄,上海张园  美图  上午好

评分

周永根 + 5 谢谢观看留言!

谢谢介绍上海张园,欣赏分享,有机会一定得去!!

评分

周永根 + 5 方便的很!

欣赏了周版的精彩拍摄:上海张园

评分

周永根 + 5 谢谢观看留言,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:49