可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 满枝梅花笑 迎客四方来

满枝梅花笑     迎客四方来                       
    疫情开放的第一春 ,人们的精神层面得到了释放,获得了自由,纷纷涌进大自然,饱览无限的春景。眼下,正是赏梅的季节,杭州植物园灵峰探梅,成了网红打卡地。20号,我先去探梅,21号,我陪老伴去赏梅。良辰美景,心情愉悦,随手拍摄了有特色的花絮(没有后期制作),上传港湾,与大家同乐共享。

一踏进园区,满目缤纷梦幻,如临仙境之感。满枝梅花笑,迎客四方来。

一家三口来赏梅,既是观景,又来作画,其乐融融。

老姐妹们,有备而来,穿着艳丽的盛装,在梅园这个华丽的舞台,翩翩起舞,乐而忘返。

年轻的妈妈也赶来了,与宝宝同框合影,定格美好时光。

头一天,我来探梅,被这梦幻的美景震撼了,自拍一张,留作纪念。

老伴就是喜欢看花,我说要不要来一张合影,她没有回答,只是笑了一笑,醉在了我怀中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏山水人家老师赏梅精彩拍摄,与老伴合影神仙眷侣点赞送上问候!  发表于 2023-2-26 21:09

评分

青城山人 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!情系老房巢燕伴,思萦小院树鸦声。
快乐大歌 + 5 大赞!
松柏一 + 3 赞一个!
春归来 + 5 大赞!

杭州植物园景色真美,朋友随手一拍,就是大片!谢谢介绍!另外,您的摄影水平提高很快,取景构图都相当不错!下面这句话把我笑喷了:“我说要不要来一张合影,她没有回答,只是笑了一笑,醉在了我怀中”。好一对恩爱夫妻,羡煞我们了!
欣赏分享老友的文图佳帖。
申老李 发表于 2023-2-22 14:25
欣赏分享老友的文图佳帖。

谢谢老友首席欣赏和鼓励,向您学习了,下午好。
欣赏您的【满枝梅花笑 迎客四方来】佳作,图文并茂,点赞!
海姆 发表于 2023-2-22 14:47
欣赏您的【满枝梅花笑 迎客四方来】佳作,图文并茂,点赞!

谢谢老师欣赏和鼓励,向您学习了,下午好。
欣赏老师图文佳作!
沧海笑 发表于 2023-2-22 14:57
欣赏老师图文佳作!

谢谢海笑老师一贯支持和鼓励,向您学习了,下午好。
图文并茂的作品,大赞!
周永根 发表于 2023-2-22 15:18
图文并茂的作品,大赞!

谢谢周版的热情鼓励,向您学习了,下午好。

下午好!  发表于 2023-2-22 15:30

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:15