可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

桃花开 报春来

欣赏彩色风筝妹妹图文并茂佳作!家的桃树花开的很漂亮!

遥祝您:周末愉快!

肖燕 发表于 2023-2-24 12:50
蓝天下的桃花很漂亮!你用手机拍拍看,说不定比平板效果好。我现在很多照片都是手机拍的。

我这手机也试过, 里面也有手机拍的, 手机小很清晰, 发上来放大了总还是不行, 再说我手机是过时的苹果7。
真真 发表于 2023-2-24 13:24
是的,有些照片在手机上非常漂亮,发上老网就不行了。成都阴湿,很难见蓝天,好喜欢老师的照片。

我们这里晴天多,夏天有时候一朵云都难找, 到这里二十几年了,今天第一次看到下雪了! 很冷!
老知青自强不息 发表于 2023-2-24 13:44
欣赏老友图文并茂佳作!文章末尾虽然有些伤感,但生老病死自然规律,一切顺其自然,过好每一天才是硬道理! ...

谢谢自强不息老友加分支持~是啊, 我想想再过十年,我也没用了!

好的, 听您的,过好每一天。
彩色风筝 发表于 2023-2-24 13:57
我这手机也试过, 里面也有手机拍的, 手机小很清晰, 发上来放大了总还是不行, 再说我手机是过时的苹果 ...

那可能是手机像素低的原因。我的手机很便宜,2020年买的,才2000多,拍得还比较清晰。发给你看一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2023-2-24 13:59
我们这里晴天多,夏天有时候一朵云都难找, 到这里二十几年了,今天第一次看到下雪了! 很冷!

年轻时有很多规划,一样都没实现,老了,身体不行了,想换个好点的居住环境都难。
肖燕 发表于 2023-2-24 14:30
那可能是手机像素低的原因。我的手机很便宜,2020年买的,才2000多,拍得还比较清晰。发给你看一张。

...

你的新式,我的过时了, 老的,所以在上面看还清晰的, 发上来有点糊。
真真 发表于 2023-2-24 20:22
年轻时有很多规划,一样都没实现,老了,身体不行了,想换个好点的居住环境都难。

是啊,我现在都不愿意跑了, 春天来了,本来可以开车四处走走, 休息天有很多事情要处理, 都不想走了!
有些桃树,属于没有嫁接过的“毛桃”。它们长不大,也不能吃。但是鲜花很美!咱们吃的桃子,都是嫁接过的树的果实。

欣赏彩色风筝老师的佳作,桃花开 报春来,你家的桃花开得真漂亮

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:21