可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【三八节老网部分女同胞合影】(PS制作)

灵山莲 发表于 2023-3-2 11:20
谢谢黑土恋版主,制作的真棒!喜欢,大家在一起玩的很开心。有宋老师领唱,有三八节的气 氛 ...

祝黑土恋老友三八节快乐!您辛苦啦!我们在一起玩了好几年了。和老网朋友也多年了,值得纪念!
灵山莲 发表于 2023-3-2 11:20
谢谢黑土恋版主,制作的真棒!喜欢,大家在一起玩的很开心。有宋老师领唱,有三八节的气 氛 ...

灵山莲好!祝你三八节快乐!谢谢你喜欢!我很高兴!
黑土恋 发表于 2023-3-2 10:59
肖燕好!谢谢你支持!你这张照片还显得略小,不敢再拉大了。这次总算认识你啦!高兴!下次有好照片别忘了 ...

好的。谢谢姐姐!
     谢谢老师的精彩原创制作,祝愿姐妹们三八节快乐!
感谢黑土恋老师用心制作的有纪念意义的姐妹欢聚图, 有您真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2023-3-2 11:10
谢谢真真给力支持!这幅图我是用心制作的,意在留给我们永远的回忆,记得,我们曾在一起快乐过、幸福过, ...

头像搜集制作,花了不少时间精力,我也一个个名字对照片认识,很温馨。
黑土恋 发表于 2023-3-2 11:01
谢谢自强赋诗祝福!此作留给永远的回忆!

大姐别客气!这张合影有个小小的遗憾。如果其中穿冬装的姐妹换成春秋装就更完美了。当然,这必须要得到他们的支持才行。呵呵!
真真 发表于 2023-3-2 12:06
头像搜集制作,花了不少时间精力,我也一个个名字对照片认识,很温馨。

人还不全,下次制作还有提高的空间,继续努力!

大姐辛苦了!  发表于 2023-3-2 20:59
老知青自强不息 发表于 2023-3-2 12:08
大姐别客气!这张合影有个小小的遗憾。如果其中穿冬装的姐妹换成春秋装就更完美了。当然,这必须要得到他 ...

这就没办法啦!能有照片就不错啦!有的是我跟人家硬要来的!时间长了,积累多了,会好一些。我毕竟来老网才一年多。
瑢芳田智 发表于 2023-3-2 11:58
谢谢老师的精彩原创制作,祝愿姐妹们三八节快乐!

瑢芳老师好!谢谢你欣赏!祝您三八节快乐!这张图留给将来的回忆吧!我们曾一起快乐过……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:12