可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 这款特斯拉手机你会买吗?

这款特斯拉手机你会买吗?
据说特斯拉要出手机了。
特斯拉手机的出现会带来一个什么样的状况。 如果你还不知道的,请你认真看完!
他有主要有以下三大功能
第一个,我们大家用手机最烦的是充电,这款特斯拉的手机可以用太阳能充电,光充电。 也就是说你的手机会永不停电?
第二, 他跟他全球的两万四个卫星链接。 可以完全实现在全球任何一个地方全面覆盖,不会有信号不好的情况啊,不会有防火墙。 更重要的是, 还可以免费使用。
第三,他可以与人脑链接,你想什么,这个手机做什么,手机里面有什么信号,直接传到你大脑,是不是听起来有点怪吓人!
大家想象一下这三大功能,一但真的实现! 其他的手机还能活吗?

最主要的是有多国人去购买,会不会是网上传的是美国收集精准数据坐标的工具,记得在去年大家还对马赛克产生很大的质疑,所以特斯拉的股票是一落千丈,一天蒸发了几千亿。
最近特斯拉的这个股票又在飞涨,未来特斯拉到底要干什么?
可能我们真的是没有这种想象力,科技改变生活,科技更能改变世界,最近想换手机的朋友你会去换这款手机吗!

据说特斯拉定价460美元,大约3220元。
如果真能投放市场,我都想买一个,尝试一下免费自由上网的乐趣。

谢谢遨翔天地间老友文章介绍:这款特斯拉手机你会买吗?
真的有特斯拉手机面世了吗?
    这个特斯拉是个什么鬼,怎么那么能折腾?能光电,灭掉80%手机,变成卫星电话,世界就只有这一部手机了。再来个人机通信?不但别的手机没了,只怕连人也没了——都变成了“妖”。
    特斯拉想当上帝。
           欣赏遨翔天地间老师的转载。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:30