可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[网友自拍] 我的三八

宋玉芳 发表于 2023-3-10 19:44
今天一整天都在忙。才有空过来看看大家。不好意思!

我看你发完帖再没来,以为你忙三八累着了呢!哈哈,没事就好!
真真 发表于 2023-3-10 20:02
在老师的熏陶下,我也成了乐天派。那天老友聚会,他们问我,你怎么总是脸带笑容,好想看看你严肃的样子。

人活着的时间本来就不多,干嘛跟自己过不去。高高兴兴自己都觉得美!

您是我的好老师,生命中感谢有您。  发表于 2023-3-11 21:46
老知青自强不息 发表于 2023-3-10 23:13
宋老师晚上好!能者多劳用到您身上再贴切不过了。诚如网友所言,您在哪儿,哪儿就热闹!看到您精神矍铄的 ...

我一直觉得,为他人做点好事,不亏。虽然劳累或者花费,那都不是事。自己赚大发了!心里自在,心情快乐,健康不生病。这是花多少钱也买不来的。
我一年到头,不看医生,不吃药,多美啊!
黑土恋 发表于 2023-3-11 08:00
我看你发完帖再没来,以为你忙三八累着了呢!哈哈,没事就好!

这两天又在突击。山东电视台,一个栏目组要拍一个辩论似的话题。找到我们
宋玉芳 发表于 2023-3-10 19:40
人常说,没心没肺的人,一定会长寿。我觉得也有道理。

您是养老院的一块宝, 招财进宝~
头像被屏蔽
都是艳阳高照的大姐,幸福的生活!

评分

宋玉芳 + 5

好有生气的养老院。

评分

宋玉芳 + 5

老大姐们三八节真快乐,组织工作做得真好,大赞!

评分

宋玉芳 + 5

舞蹈快乐,老有所为。为您鼓掌!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:18