可爱老人网

注册会员
搜索

3月13日2023重庆马拉松官方线上赛10公里

3月13日2023重庆马拉松官方线上赛10公里     

3月13日,星期,温度 6 一 8 ,晴,空气良,今天参加2023重庆马拉松官方线上赛10公里。路线::大自然小区 一  长春桥橡胶坝3公里折返 一 天湖桥橡胶坝6公里折返 一  大自然小区10公里48分11秒。2023年跑步105公里(1月份因阳没跑步),30年跑4754天,30年跑步39061公里.平均每天8.2公里,相当距离跑绕地球跑一圈还差939公里.开始跑参加人500人,我跑401人,线上马拉松好在不计时间,隨时都有人参加,跑到10公里1986人参加我跑1501人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 大赞!

老友早上好,谢谢老友的首席点评。
比赛多样化了,现在是线上参赛,真好
赞!撫順地質老人老友: 3月13日2023重庆马拉松官方线上赛10公里  上午好
马拉松线上赛,老当益壮,点赞。
元宇宙 发表于 2023-3-14 07:24
比赛多样化了,现在是线上参赛,真好

老师早上好,谢谢老师的点评。
廖若晨星 发表于 2023-3-14 09:22
赞!撫順地質老人老友: 3月13日2023重庆马拉松官方线上赛10公里  上午好

老友早上好,谢谢老友的点评。
春归来 发表于 2023-3-14 10:25
马拉松线上赛,老当益壮,点赞。

老弟早上好,谢谢老弟的精彩点评加分。
欣赏学习!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:22