可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 大西北行之鸣沙山、月牙泉《我10年自驾旅行的历程》2009-2019

大西北行之鸣沙山、月牙泉《我10年自驾旅行的历程》2009-2019
这是2013年的7月9日
清晨、四人二车驶出京城,自此开启了我们远程自驾旅行大西北的历程。
路线行程:
北京、石家庄、山西省吕梁地区、过黄河壶口、经陕西、甘肃兰州、进青海省西宁
、共和、青海湖、格尔木、大柴旦、敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉、嘉峪关、玉门关、
酒泉、张掖、海北藏族自治州门源回族自治县、武威、宁夏回族自治区吴忠、内蒙古自治区包头、乌兰察布、张家口、于7月21日返回北京。
此行是我两次进入大西北的首次。
本帖所发照片均为在甘肃敦煌停留观光游览时鸣沙山、月牙泉的拍摄记录;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
大坪人 + 2 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
肖燕 + 5 赞一个!

欣赏老师大西北行之鸣沙山、月牙泉精彩摄影!
为逍遥伯爵老师的游历和美拍点赞,大赞!
欣赏逍遥伯爵老师大西北行之鸣沙山、月牙泉拍摄图片
林林五 发表于 2023-3-19 17:59
欣赏老师大西北行之鸣沙山、月牙泉精彩摄影!

谢谢林林五朋友观赏鼓励!

谢谢  发表于 2023-3-20 04:35
西雨石 发表于 2023-3-19 18:15
为逍遥伯爵老师的游历和美拍点赞,大赞!

谢谢西雨石朋友观赏、点赞和嘉奖鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-3-19 18:16
欣赏逍遥伯爵老师大西北行之鸣沙山、月牙泉拍摄图片

谢谢廖若晨星朋友观赏鼓励和嘉奖鼓励!
欣赏佳作,谢谢来帖!
欣赏好拍摄。我是2021年去的鸣沙山、月牙泉。
此处还可配一首田震的《月牙泉》。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 11:46