可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

网 频

欢迎沧海笑老师光临鼓励,敬茶!恭祝健康快乐!
廖若晨星 发表于 2023-3-23 09:35
欣赏禾子老师诗词。美图: 网 频   上午好

欢迎廖若晨星老师光临鼓励,敬茶!恭祝健康快乐!
真真 发表于 2023-3-23 09:54
姐姐招手笑盈盈,美好诗句润心田。

真真妹子辛苦了,注意保重休息。我自从阳后,身体日见衰弱,昨晚勉强吃了3个小包子,胃胀折腾我非常难受,凌晨1点多才安宁下来。今早上,我把一大箱跳广场舞的服装,道具送给我们舞蹈莲队的姊妹们。已经退出,力不从心,大家依依不舍。我衰老了,心里十分明白。找张好久前的留影,自我安慰。恭祝妹子健康才是硬道理。
禾子 发表于 2023-3-23 10:19
真真妹子辛苦了,注意保重休息。我自从阳后,身体日见衰弱,昨晚勉强吃了3个小包子,胃胀折腾我非 ...

姐姐好!我羊后体力一直没恢复,病毒伤害了元气,再也回不到从前了。老年生活很无助,我常有悲观情绪,读姐姐的文字能获取力量。

闰二月初一吉祥安康愉快!  发表于 2023-3-23 11:43

评分

禾子 + 3 吉祥安康

欣赏分享文图佳作。

闰二月初一吉祥安康愉快!  发表于 2023-3-23 11:43

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

欣赏了朋友的佳作: 网 频

闰二月初一吉祥安康愉快!  发表于 2023-3-23 12:15

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

喜欢看漂亮的禾子骑骆驼~ 赞美诗~

闰二月初一吉祥安康愉快!  发表于 2023-3-23 12:15

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

真真 发表于 2023-3-23 11:02
姐姐好!我羊后体力一直没恢复,病毒伤害了元气,再也回不到从前了。老年生活很无助,我常有悲观情绪,读 ...

介绍高血压应急措施供参考:高血压发病时,会表现出,头晕,头胀,心慌。平时随身常备 :复方丹参滴丸,阿司匹林肠溶片,丹参救心丸。血压不正常时候可口服10粒复方丹参滴丸,一粒阿司匹林肠溶片。(防止血栓形成)  
      也可选择口含6粒救心丹,在口中慢慢含溶解服用。
      立即平卧,头稍高枕头。心情平稳。
      用驱风油 (风油精)涂擦 头部胀痛的神经 血脉处。颈椎背后。有很好的效果。(注意别揉碰入眼睛。)
      祝您健康愉快!

评分

真真 + 5 谢谢姐姐!

彩色风筝 发表于 2023-3-23 11:48
喜欢看漂亮的禾子骑骆驼~ 赞美诗~

很高兴欢迎版主老师光临,敬茶!辛苦了,恭祝吉祥安康幸福愉快!
姐姐年轻时好漂亮!下午好!

闰二月初一吉祥安康愉快!  发表于 2023-3-23 12:25

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:38