可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 飞机

瑢芳田智 发表于 2023-3-24 16:37
欣赏笑语翁老师珍贵的飞机邮票!

问您好瑢芳田智老师!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!
点赞笑语翁老师集邮,邮票是百科全书,包括各类知识,收藏它可以陶冶情操,拓广自己的眼界,读笑语翁老师的帖涨知识了,周末愉快!

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2023-3-24 20:45
点赞笑语翁老师集邮,邮票是百科全书,包括各类知识,收藏它可以陶冶情操,拓广自己的眼界,读笑语翁老师的 ...

“邮票是百科全书,包括各类知识,”  说得太好了!

问您好快乐大歌版主老师!谢谢鼓励支持!

参加工作我就在飞机制造厂设计部门描图、资料管理等,直到退休。对飞机有一些了解。谢谢的宝贝概括了方方面面,长见识,受熏陶。

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师保存的珍贵飞机邮票,谢谢您介绍的有关飞机历史。

评分

笑语翁 + 4

笑翁的海陆空展示了雄厚的集邮实力和文化传承。中国目前民航波音客机还是占多数哈。
我们在西藏工作的人坐飞机往来就多了,当初休假回家,乡亲问我跑了多少天才回来的?我说从拉萨贡嘎机场飞回成都太平机场(因为是军机)两个小时就到了。他们很惊讶!你坐飞机了啊?那好贵呦?不贵,七十多点。我父亲说他想坐下看安不安逸?西藏不适合老人去的,我就让他坐上飞机在珠海我妹妹那去玩,从珠海到双流三个小时,比在西藏时间长了。父亲开心了,有生之年坐了飞机,再不遗憾了。现在好多在外打工的乡亲都坐上飞机了,坐飞机从此再不神秘。

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑翁收藏的飞机邮票, 刚开始发明出来的飞机像个箱子,真担心飞到天上会散架!

是啊,现在可以飞到东来飞到西。

评分

笑语翁 + 4

欣赏美文美图。想飞就飞,往东飞就到日本啦!

评分

笑语翁 + 4

拜读欣赏学习笑语翁老师佳作《飞机》!受益匪浅!遥祝健康快乐!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2023-3-25 00:03
参加工作我就在飞机制造厂设计部门描图、资料管理等,直到退休。对飞机有一些了解。谢谢的宝贝概括了方方面 ...

得!我在关公面前耍大刀了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:09