可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(后记)

铁歌 发表于 2023-3-26 20:29
上山下乡的老知青,知恩图报,情系大塘,捐书受益后生,有情有义,实乃可赞!

谢谢铁歌老师关注支持加分鼓励!谢谢您的中肯点评!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
做得好!你看,这是我与妻子,和我俩的干儿子一起的合影。(我夫妇俩人,只生育一个女儿,所以我俩在插队的当地——江西天宝乡,做了干爹干娘,他名字叫聂逢春,工作是个客车司机)。我夫妻俩调回上海后,已经回天宝2次,现在准备再回去一或二次:

我们回天宝时候,与聂家老两口的合影;
说明一下:那天,逢春上班去了,于是他
的弟弟代替他,与我们四人拍在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

四味 发表于 2023-3-26 22:38
做得好!你看,这是我与妻子,和我俩的干儿子一起的合影。(我夫妇俩人,只生育一个女儿,所以我俩在插队的 ...

四味老友下午好!看到你上传的珍贵照片非常感动!我相信每一个知青都有不同寻常的故事。尽管大家的经历、环境因地域不同千差万别,但有一点是相同的,那就是乡亲与们之间毫无功利色彩的纯真感情!这在物欲横流的今天是多么弥足珍贵啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:14