可爱老人网

注册会员
搜索

健美之路(8)『原创』

录取

几天后,两封署名我名字的信同时寄到传达室,一封是某大学入学录取通知书,另一封则是健身房的录取通知书,可谓双喜临门。我终于可以重新回到学校学习,同时可以从事我喜欢的健美运动。当时那种感觉简直爽得不得了,嘴角总是挂着笑容,真正体会到机会总是给那些有准备的人,那种感觉仿佛整个世界都变得非常美丽。回到家里饮酒庆贺,父母也为我考上本市某重点大学而倍感欣慰。

一年多的日日夜夜苦读,在离开课本7年后,经历知青军旅生涯和一年多的工作,终于用汗水用刻苦弥补了我人生的遗憾,当获得成功时,喜悦把奋斗时的艰辛冲淡。我认为要用对待学习的劲头来面对健美挑战,没曾想这一练就是20多年,健美带给我人生的变化也远远超过大学4年的学习。

傍晚, 按照健身房通知的时间,穿上运动衣裤背着琴,唱着电影[甜蜜的事业]的主题曲“甜蜜的生活甜蜜的生活无限好了喂”,蹬着那辆‘28’凤凰自行车一阵风向健身房骑去......

劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!  发表于 2023-3-26 20:53

评分

快乐大歌 + 5
彩色风筝 + 5 赞一个!

热烈祝贺双喜临门,既考上重点大学,又录取了健身房!
难忘的喜悦,欣赏老师佳作。
林林五 发表于 2023-3-26 05:00
热烈祝贺双喜临门,既考上重点大学,又录取了健身房!

謝謝林林五祝賀!當年複習高考就差懸梁刺骨。

谢谢!精神可嘉  发表于 2023-3-26 12:31
山水人家 发表于 2023-3-26 06:17
难忘的喜悦,欣赏老师佳作。

謝謝山水兄的留言!明天見
欣赏佳作~ 您的生活充满了阳光~
欣赏少壮军人佳文: 健美之路(8)『原创』祝贺双喜临门,既考上重点大学,又录取了健身房!  下午好
少壮军人,你是最棒的
劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!
彩色风筝 发表于 2023-3-26 13:11
欣赏佳作~ 您的生活充满了阳光~

謝謝彩色風箏版主充滿春天溫暖陽光的留言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:20